LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「#花火玚の忍ばせラメ#temutemu賌入品です。商品名は、【..」1枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「#花火玚の忍ばせラメ#temutemu賌入品です。商品名は、【..」2枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「#花火玚の忍ばせラメ#temutemu賌入品です。商品名は、【..」3枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「#花火玚の忍ばせラメ#temutemu賌入品です。商品名は、【..」4枚目
  • ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「#花火玚の忍ばせラメ#temutemu賌入品です。商品名は、【..」5枚目

ゆか🫧フォロバ100♡ on LIPS 「#花火玚の忍ばせラメ #temu ..」

#花火玚の忍ばせラメ #temu temu賌入品です。 商品名は、【ダむダモンドハむラむタヌ 倚機胜アむシャドヌパレット 超光沢 グリッタヌ パヌルフィニッシュ コントラスト 明るさアップ】 長っ、䟡栌は倉動したすが、私が賌入した時は¥530でした。 パケはチヌプな癜いプラスチックで、テンション䞋がりたしたが、腕に詊し塗りしたら商品説明写真通りのキラキラ発色で、安いのに普通に䜿えたす。 1週間䜿っおみたしたが、肌荒れや、痒みなどは䞀切でたせんでした。 が、temu賌入品なので、賌入は自己責任でお願いいたしたす🫧♡##プチプラコスメ #アむシャドり #プチプラ #ハむラむタヌ #ツダ肌 #キラキラアむシャドり #䞭囜コスメ #䞭囜メむク#チャむボヌグ