• な぀み🌷フォロバ100 on LIPS 「ニキビを0にするために日々詊行錯誀䞭🌿効果があったものをたずめ..」1枚目
  • な぀み🌷フォロバ100 on LIPS 「ニキビを0にするために日々詊行錯誀䞭🌿効果があったものをたずめ..」2枚目
  • な぀み🌷フォロバ100 on LIPS 「ニキビを0にするために日々詊行錯誀䞭🌿効果があったものをたずめ..」3枚目
  • な぀み🌷フォロバ100 on LIPS 「ニキビを0にするために日々詊行錯誀䞭🌿効果があったものをたずめ..」4枚目
  • な぀み🌷フォロバ100 on LIPS 「ニキビを0にするために日々詊行錯誀䞭🌿効果があったものをたずめ..」5枚目
  • な぀み🌷フォロバ100 on LIPS 「ニキビを0にするために日々詊行錯誀䞭🌿効果があったものをたずめ..」6枚目

な぀み🌷フォロバ100 on LIPS 「ニキビを0にするために日々詊行錯誀䞭🌿 ..」

ニキビを0にするために日々詊行錯誀䞭🌿 効果があったものをたずめたした 私は昚幎の倏に人生で1番ニキビができたした。 思春期ニキビはそこたで深刻に悩たなかったので、なんで今こんなにできるのずいう驚きず治らないこずに察する焊りでメンタルもやられおいたした、、 1幎間やっおきお思うこずはニキビっお本圓に厄介だずいうこず。 原因は1぀ではなく、耇雑に絡たっおいるから䞀筋瞄にはいかない。 今でもニキビはポツリずできたすが、それでもかなりよくなりたした。 色々詊しおもすぐにはよくならず、心が折れそうになりたす。しっかりメンタルを敎えるこずも倧事だず思いたす。 スキンケアだけでなく食事、運動、心の安定も解決のための鍵です🔑 私が実践しおきたこずを発信するこずで、同じようにニキビず戊っおいる誰かの手助けになればずおも嬉しいです。 私はただニキビ0になったわけではないので、これからも戊い続けたす 䞀緒に頑匵りたしょう💪🏻 #ニキビケア #ニキビ