• さえ on LIPS 「こんにちは😃さえのすけです。今日は雑談です。私事ですが、チワワ..」(1枚目)

さえ on LIPS 「 私事ですが、チワワを2匹飼っています。どちらともロングコー..」

こんにちは😃さえのすけです。今日は雑談です。 私事ですが、チワワを2匹飼っています。どちらともロングコートです。黒白の方が「ゆず」(今年の11月で1歳)で茶色の方が「エル」(今年の9月で2歳)と言います。のろけですが、すっごく可愛いです♡(👈彼氏がいないので、こんなのろけしか言えない寂しいヤツです...。)でも、よく喧嘩します。最近寒くなってきて毛布にくるまって寝るようになっている今日この頃です。一緒に寝てるのですが、寝顔がすっごく可愛いです♡しかも、くっついて寝てくれるんです‼︎ これからちょいちょい最近の様子とかを、投稿したいと思います。今も喧嘩している最中です...。 犬🐶飼ってる人、仲良くなりましょう‼︎コメント待ってます‼︎

• める

める超可愛い( ¯•ω•¯ )可愛いを何回も言いたいです。 ペットがくっついて寝るとか夢のシチュエーション過ぎて…(⸝⸝›_‹⸝⸝)

• める

める@sae_make_0217私も1匹チワワを買っています♡本当に疲れた時は癒しですよね☺️

• さえ

さえ@pastel_beauty_melありがとうございます♡ いつも学校から帰ってきたときの癒しです😊

• あ

わんちゃん可愛い😍❤️💕私めっちゃわんちゃん好きなんですぅぅ!!私は、シェパード飼ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)

さえさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)