LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • YuriðŸ‘¶ðŸ»àŸ€àœ²ðŸŽ€àœ²àŸ€ on LIPS 「今回は お埅ちかねのblogです䞋手だけど コメント..」1枚目

• 玬 å§«
    玬 姫

私小5だけど歎史やっおない💊 ゆりちゃんっお本圓に小5なの倧人っぜい

@segawa_tsumugiほヌんずヌに小5です🥺 倧人っぜい嬉しいんですけど😳❀

• 桜音 フォロバ

私も小5最初芋た時倧人だず思った

@oto_hinata_0823同い幎嬉しいヌ😎❀ たっお、そんなこずいっおもらえるの嬉しいヌんですけど🥺 仲良くしおヌ

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

初コメ倱瀌したヌす  雰囲気めちゃタむプでよければ仲良くしたいな🙌🏻 小5なの䞭孊生かず思ったヌ

@happy_love_noa初コメありがずう 本圓雰囲気可愛いっお蚀われおめちゃくちゃ嬉しい〜🥺🩷 是非是非仲良くしおこヌ❀❀

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

ゆりちゃんっお呌べばいいヌ 私のこずはのあずかなんでも👍🏻

かんな

勉匷すごい HANAすきヌ💗今日奜きも芋おるし垢抜け・コスメも奜き

• 芜莉🌱🫧💭

初コメ倱瀌したす💭 良かったら仲良くしたいです🙌🏻💖 そのシャヌペン持っおるかも❕ どこかの孊校のや぀  違ったらごめん😖

• 芜莉🌱🫧💭

@yuri_beauty_ss1001 やった仲良くしよ🙌🏻💖 私も鷗友の持っおる❕

@meri_2525初コメありがずヌ ぜひぜひ仲良くしお〜😻❀ えっずね、OHYU GAKUENの

minori🎀

158センチキロ痩せすぎやろがい

YuriðŸ‘¶ðŸ»àŸ€àœ²ðŸŽ€àœ²àŸ€ on LIPS 「今回は お埅ちかねのblogです ..」

今回は お埅ちかねのblogです 䞋手だけど  コメントたくさん埅っおたす〜😳🎀 HANA掚しの人〜😎 今日奜き芋おる人〜 垢抜け・コスメ奜きな人〜 友達になっおくれる人〜 恋愛話奜きな人〜❀ 集たれヌ #blog #Vlog #勉匷 #yuri