LIPSフェスタ 2026 Winter
  • 華のはな🌹🪽 on LIPS 「🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀こんにちは(..」(1枚目)

華のはな🌹🪽 on LIPS 「 やっと、写真が、できたので、さいとうこうです📷´- ..」

🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀 。・゚♡゚・。🎀 こんにちは(´‘▽‘`)🎀 ᩚ やっと、写真が、できたので、さいとうこうです📷´- ほんじつは、きょうは、ありがとうございます_φ(..)メモメモ #イラスト #似顔絵 おくれましてすみませんm(_ _)m 携帯の容量すくないと、アプリのアプデ、きても、できないことおおいってかいてあたので、アプリのアプデくるまで、数個だけの、アプリにして、WiFiか、モバイルデータにして、アプデしてから、アンスト、インスト、ためしてみたら、なおるかもよ|ू・ω・` )❔ ってかんじでした、わたしは、モバイルデータ、でした………_(。_。_) すこし、きがとおくなるけど、がんばってください(´‘▽‘`) 自動より、手動にきりかえるみたいです_φ(..)メモメモ Androidです📱 くわしいひとに、きいてください………_(。_。_) ありがとうございます🫶🏻 一緒の、悩みですか❔|ू・ω・` ) あいぽん、のほうが、アプリの、アプデ、とか、はやく、きそうですよねp(´∇`)q ファイト~♪ なおったら、れんらく、くださいクシクシ(՞っ ̫ _՞)‪𓈒 𓂂𓏸 またね((ヾ( ˙꒳​˙ )フリフリ♡‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ありがとうございます🫶🏻💗 体調、すごい、心配、してくれて、ありがとうございます………_(。_。_) 更新の、時間を、まれに、まちがえます( ´・ω・`)💧‬ ありがとうございます………_(。_。_) WiFiで、バックアップ、オンオフにしたら、 なおったです、 ありがとうございます………_(。_。_) おくれましてすみません(_ _*) 🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀 。・゚♡゚・。🎀

華のはな🌹🪽さんの人気クチコミ

2026年02月08日(Sun)