ベスコス投祚CP
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「〜Sofiaからお知らせ〜䞀旊LIPSでの投皿をお䌑みしようず..」1枚目

• 愛奈🊊💄💎

はあくスクヌルメむク楜しみにしおる💞

• yuyu🩵フォロバ💯

はあく

ゆ あ .

把握だよ~ 無理しない皋床に頑匵っおね✊🏻

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

おけ のあも投皿䜜っおる堎合じゃない おか高校行けなくなる笑(笑い事じゃないけど) お互い頑匵ろ! キツくなったらたた垰っおきお息抜きしたりしおねヌ

• §oFia﹏🊄🕶

@happy_love_noa笑い事じゃないけど笑いたくなるよね笑笑(これも笑い事じゃない ありがずう😭がんばろヌね

せ ら

はあくだよ お勉匷頑匵っおね💗

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

はあく

• 矎空🌹💘フォロバ💯

はあく 無理しない皋床に勉匷頑匵っおね 応揎しおるよ

• §oFia﹏🊄🕶

@miku0814ありがずう😭😭 嬉しすぎる💗頑匵るね

みゃお

はあく 受隓頑匵っお

たろ😆💗

はあくヌ 受隓ファむティン😆❀‍🔥

• 叶愛ずあ

はあく ずあも受隓やばい なのにやる気がでない、、゜フィアを芋習っお頑匵らなきゃだ💊 呚りの子がどんどん勉匷しおきおおめっちゃ焊っおるずあでした。。

• §oFia﹏🊄🕶

@jimin1013_loveうちも党然勉匷しおないよ〜 䞀緒に頑匵ろう❀‍🔥

ゆっぎ

はあく♡

• 𝑎𝑰𝒁𝑌  フォロバ100✹

把握だよ〜 私も受隓生!! お互い頑匵ろうね🔥

• §oFia﹏🊄🕶

@orange_gloss_wqtaありがずう 䞀緒に頑匵ろう❀‍🔥

❀Yui❀

把握 私も受隓生だけど党然勉匷しおない💊 お互い頑匵ろヌ🔥

@yui_rito_3132䞀緒に頑匵ろうね❀‍🔥

• 穂 す い 

ふぃヌひさしぶり お迎え来たした🫡 すいのSecond垢です💓 こっちでもよろしくねん💗 はあく頑匵っおね👍 受隓終わったらいっぱい絡も😘 たあその時はすいが受隓生だけどね😛

• §oFia﹏🊄🕶

@_chan_su1久しぶり〜 お迎えありがず💗 よろしく 応揎ありがずう〜🫶🏻💕 頑匵るね💪🏻 もちろん👍🏻沢山絡も💞 そしたらうちが応揎するね❀‍🔥

• 🎀nana☘

はあくだよ✚🎀

§oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「〜Sofiaからお知らせ〜 䞀旊LIPSでの投皿をお䌑みしようず思いたす ..」

〜Sofiaからお知らせ〜 䞀旊LIPSでの投皿をお䌑みしようず思いたす お䌑みする理由はただ䞀぀ みんな知っおくれおいる通り私受隓生なので 勉匷しようず思っおもやっぱり誘惑負けちゃっおスマホいじっちゃっお、 このたたでは行く高校が無くなっちゃう〜っおこずです 今曎だけど気合いを入れ盎そうず笑笑 みんなの投皿にもいけなくなるかも 💧‬ もしかしたら気分転換に䜕か投皿するこずもあるかもだけど 最長で受怜が終わるたでを芋越しおたヌす 頑匵るから応揎しお欲しい🥹💞

§oFia﹏🊄🕶さんの人気クチコミ

2025幎10月02日(Thu)