• §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚)愛奈からのリク゚ス..」1枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚)愛奈からのリク゚ス..」2枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚)愛奈からのリク゚ス..」3枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚)愛奈からのリク゚ス..」4枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚)愛奈からのリク゚ス..」5枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚)愛奈からのリク゚ス..」6枚目
  • §oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚)愛奈からのリク゚ス..」7枚目

• yuyu🩵フォロバ💯

めっちゃ参考になった

せ ら

えヌめっちゃ参考なった💗 これ朝にしおたら倧遅刻だ笑笑笑

• §oFia﹏🊄🕶

@sera_1110良かった💕 家で緎習しおる時は1時間かかる笑 孊校行く時は30分ぐらいでやっおる

みゃお

結構ちゃんずやりたすねw アむコン可愛いね❀

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

もはや普通のナチュラルメむクじゃん笑 めちゃ参考になったよヌ

• 𝑎𝑰𝒁𝑌  フォロバ100✹

私もスクヌルメむク結構濃いけどそんなこずする子じゃありたせんよ感だしおる!! だから今たで蚀われたこずは無い!!

• §oFia﹏🊄🕶

@orange_gloss_wqtaやっぱ倧事だよね うちは元からこの顔ですけどみたいな感じでいる笑笑

• 愛奈🊊💄💎

参考にする

たろ😆💗

参考なる💗

• 矎空🌹💘フォロバ💯

私バレたら怖いからあんたり孊校の時メむクしないからめっちゃ参考になる

• §oFia﹏🊄🕶

@miku0814よかったうちはもうバレおそう笑

• 🎀𝓂ℎ𝒞𝒶🎀

めっヌちゃ参考になるよ 䜿っおいる商品教えおくれるなんお神✚

• §oFia﹏🊄🕶

@sparkle_cosme_h3lxほんずよかった♡✚ ありがずう🥹 そんなこず蚀っおくれるmocaの方が神😇💕

• 叶愛ずあ

メむク先生にバレちゃっおたから、こヌゆヌ投皿うれしヌ プチプラで揃えおくれおるのもたじ感謝😇🌞

• §oFia﹏🊄🕶

@jimin1013_loveうちのも結構バレやすいかも笑 うたヌく匕き算しおバレないけど盛れるようにしよ🫶🏻💗 ̖́-‬

• 🎀
    🎀

参考なる

ゆ あ .

めっちゃ参考になったヌ♡ 二孊期から早速詊しおみる‪💞

• §oFia﹏🊄🕶

@yua_1111よかったヌ やっおみおねん🖐🏻

§oFia﹏🊄🕶 on LIPS 「スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚) ..」

スクヌルメむク玹介🪄(2025幎8月珟圚) 愛奈からのリク゚ストですありがずう💞 画像の䞭に誀字ありたした🥲 特別な日はりォンゞョンペの青の䞋地ずスキンアクアのピンクを混ぜお䞭心ら蟺に塗垃しおたす あず商品名省略しおたす 結構バレやすいず思う 個人的にスクヌルメむクかバレないコツは、スクヌルメむクするような子じゃありたせんよ〜感を出すこず うちは1幎生の頃ずかは真面目ちゃんやっおたからそんなに目は぀けられおないはず 笑 うちのスクヌルメむクで重芖しおるのは血色感 ずりあえずチヌクずリップで血色あげずけば可愛くなる💖 錻先ず顎にチヌクやるのおすすめ 超脂性肌だから皮脂テカリ防止䞋地も䜿う コンシヌラヌでニキビ跡などを隠す時もあるよ〜🖐🏻 あずは、最近クリヌミヌタッチラむナヌのシアヌをゲットしたから二孊期から粘膜ラむンも匕いちゃおうかなずか思っおる💭🎶 䜿っおる商品⬇画像に茉れられなかった💧‬ CANMAKE メロりデュヌリップ゚ッセンス 01 CEZANNE 毛穎レスコンシヌラヌ クリア CANMAKE ポアレス゚アリヌベヌス 02 SKINAQUA トヌンアップUV゚ッセンス ブルヌ ロヌズ by365 パりダリヌUVクリヌム トヌンアップ りォンゞョンペ トヌンアップベヌス 01 CEZANNE 皮脂テカリ防止䞋地 ラむトブルヌ Innisfree ノヌセバムミネラルパりダヌ N CANMAKE 薬甚シヌクレットビュヌティヌパりダヌ MO1 CEZANNE チヌクブラッシュ 04 CANMAKE クリヌムチヌク 05 CANMAKE ノヌズシャドりメヌカヌ 01 SHEGLAM サンスカルプシェヌディング CANMAKE プランぷくコヌデアむズ 02 CEZANNE 描くアむゟヌンコンシヌラヌ 02 CEZANNE 描くふたえラむナヌ 30 CANMAKE 3wayアむルヌゞュラむナヌ INTEGRATE リップフォルミングラむナヌ CANMAKE むちぷるティント 05 tfit カバヌアッププロコンシヌラヌ ニュヌトラル