LIPSGooglePlayストア(無料)
ブランド様から提供いただき使用してみました。 高級感がありコロンと可愛いケースがまずとても気に入りました!! 早速使ってみると、発色がすごくいいです! どの色も見たままのカラーが唇に乗る感じです。 つけて10秒待つとぴたっとして、ウルウルの膜ができるのが不思議なんですが、ツヤ感が可愛くてすごくいいです!いただいてから毎日使ってます。 ツヤの部分は時間がたつと多少なくなりますが、色はしっかり残っているので、何回も付け直さなくて良いところも気に入っています。 お気に入りは#トフィー です。濃すぎず自然に唇の発色が良い人みたいに見えます! プラザで8/7から発売だそうなので、他の色も買い足したいと思ってます♪ #コーラルヘイズ #デュードロップティント #しずくツヤティント #ボムギュティント #makemyemotion #アットコスメティント #コーラルヘイズティント #しずくティント #ティントおすすめ #TXT #コスメレビュー #TOMORROWXTOGETHER #ボムギュ #水膜ティント #毎日メイク
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
しっかり発色するのに重さゼロで透明感があって、軽やかにピタッと密着する感じ。 保湿力も良くて、ティッシュオフしたり食事をしても色持ちがキープされるから嬉しい! PLAZAで他の色も揃えたい!!
こちらのは荒れにくいし保湿もしてくれるからとってもいい!! 今回手に入れたカラーは秋とか冬とかに付けたらめっちゃ可愛い気がする 他のカラーも良さげだったから、PLAZAに行ってゲットしたいなー!
軽くてピタッと密着する感じでベタつかず一日中塗りたてのような感じでした! 高発色なのに透け感があって最近は毎日これを使ってます、、、 全部叶うるうるつやぷるなリップで大満足すぎるので発売されたら絶対買いに行く!!
透明感がたっぷりでくすまないツヤツヤな唇になれます♡ ロングラスティングティントというだけあって、色持ちもよく、ティッシュOFFでは全然落ちなかったです💋 潤い成分もたっぷり入っているのでしっとり保湿でやさしく唇をケアしてくれます✨️ 8色展開でどのパーソナルカラーでも似合う色が見つかりそうです♡♡
パッケージがとっても可愛くて届いた瞬間に嬉しくなりました。 ポーチに入っていたら、めちゃくちゃかわいい♡♡ 唇に付けた感じはベタベタとした感覚がなく、密着する感じでした。写真のように塗ってすぐツヤツヤな唇になります。 この夏に透明感たっぷりのデュードロップティントを付けて保湿ケアもしながらメイク楽しみたいです!
持ってるだけでテンションが上がるデザイン♡ 高級感もあり上品なデザインがかわいすぎます♡ 透明感たっぷりで発色も綺麗でツヤ感がとてもかわいいリップ‼︎ 潤いが長く続いてくれて保湿がしっかりで唇が荒れやすい私でも荒れずに使えました!
重さゼロで驚いた🥲水膜みたいな“ツヤ”に感動😵😵😵 コーラルヘイズの新作【デュードロップティント】が登場♡ 塗ったら、ピタッと密着するのに全然ベタつかないし、ツヤが透け感あって本当にキレイ、、、 8色展開だからパーソナルカラーに合わせて選べるのも嬉しいよ〜〜
つけ心地がとにかく軽い!まるで何も塗っていないみたいにふんわり唇に密着して、ベタつきゼロで一日中さらさら快適。それなのに、しずくのようなツヤ感と透明感のある発色がとってもキレイで、自然なのにしっかり盛れるのが最高◎ 食べたり飲んだりしても色もちが良くて、塗りたてのカラーが長時間キープされるのも嬉しいポイント。乾燥しやすい私の唇でもしっとり保湿されて、荒れにくかったのも好印象でした。 しかも今回、PLAZAでコーラルヘイズを購入したら、ミニティントがついてきたんです!思わぬプレゼントにテンション爆上がり♡
軽くてベタつかないから長時間つけても快適。しかも食べても飲んでも色持ちバッチリで、塗りたて感が続くのが嬉しいポイント。 保湿力もあって、乾燥しやすい私でも安心でした。8/7にPLAZAで発売されたと聞いて、他のカラーも見に行く予定です。
サイズ感も見た目もかわいい🩷 コーラルヘイズ デュードロップティント🤍🩷 4色をお試しさせていただきました 塗りやすいテクスチャーと透明感ある色 '雫'のような素晴らしいツヤ感があり 潤い保湿成分もたっぷり配合されていてくちびるを優しくケア
しずくみたいなツヤがとにかく綺麗✨ 透明感たっぷりで、重ねても軽くて、ぷるんとした水膜感がやみつきになる🥹 ガラス玉みたいなツヤがほんとに可愛くて、撮影のときも玉を使って光を反射させたらめちゃ映えた🌈 お試しサイズでもしっかりツヤ感あって、ポーチ用にぴったり✨
あのコーラルヘイズの「デュードロップティント」買ったら豪華すぎた🥹💕 しかもこのティント、マジで天才レベルに可愛い…!! #しずくツヤティント って名前の通り、ツヤッツヤの水膜リップ爆誕💧✨ 軽いのに、色づきはしっかり💋 夏でもベタつかないから、マスク時代の救世主すぎる😭👏 水で擦ってもこの色残り…ガチで落ちない💪🔥 これはおすすめしたい🥺
高級感がありコロンと可愛いケースがまずとても気に入りました!! 発色がすごくいいです!どの色も見たままのカラーが唇に乗る感じです。 お気に入りは#トフィーです。濃すぎず自然に唇の発色が良い人みたいに見えます!
Coralhazeデュードロップティント
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|0 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|128 view
LIPS編集部|81 view
LIPS PR|44980 view
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|111 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です