• にゃんこ on LIPS 「✨オハナマハロ10周年のbabyオーデコロン✨10種類の中から..」(1枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「✨オハナマハロ10周年のbabyオーデコロン✨10種類の中から..」(2枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「✨オハナマハロ10周年のbabyオーデコロン✨10種類の中から..」(3枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「✨オハナマハロ10周年のbabyオーデコロン✨10種類の中から..」(4枚目)
  • にゃんこ on LIPS 「✨オハナマハロ10周年のbabyオーデコロン✨10種類の中から..」(5枚目)

• 爽香(そうか) フォロバ

はじめまして🙇‍♂️ 爽香(そうか)と申します🙇‍♂️ 突然失礼します🙇‍♂️ 素敵な投稿でしたのでフォローさせて頂きました🙇‍♂️💕 私の投稿はプロフィール通りの投稿にはなりますが 良ければ繋がりませんか?🥰 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• にゃんこ

@otaotaota777こちらこそ😊💕‪

• 爽香(そうか) フォロバ

@risa_kkpsわ~フォロバありがとうございます😭💕 是非仲良くして下さい🤝🥹 どうぞ宜しくお願い申し上げます🥰🥹💕🙇‍♂️

• にゃんこ

@otaotaota777初めまして😊コメントとフォローありがとうございます✨凄く嬉しいです🥰 フォロバさせていただきました💕‪ まだまだ未熟者ですがよろしくお願い致します🙇‍♀️

にゃんこ on LIPS 「✨オハナマハロ10周年のbabyオーデコロン✨ ..」

✨オハナマハロ10周年のbabyオーデコロン✨ 10種類の中から私は4つ買ってみました💕‪ 匂いの説明は公式様よりコピペしましたm(_ _)m ☆コパ アロヒ☆ 「Kopaは「石けん」、‘alohiは「キラキラ光る」という意味。清潔感いっぱいの香りとともに虹色にキラキラ光りながら漂うシャボン玉と可愛いユニコーンが遊ぶ夢の世界をイメージ。石けんの香りに、甘くみずみずしいアップルと、スッキリとしたユリの花束が合わさり弾けます。」 😊石鹸の香りがしてちょっと爽やかな感じがしました✨夏にピッタリ! 匂いが好きで30㎖の方も購入しました🤗 ☆ホオマナオ マウ☆ 「Hoomanao mauは「忘れない、永遠の記憶」という意味。大切な人と過ごした楽しい思い出。キュートなアプリコットの香りを、柔らかで落ち着いたローズとジャスミンの花びらが包み込みます」 😣まだ使ってないので感想が書けません💦使ったら書こうと思います💦 ☆ミリミリアネラ☆ 「ミリミリは「愛しい」、アネラは「天使」という意味。静かな朝、今日は何をしようかな..お気に入りの音楽を聴きながら、ジャスミンティーを飲む、大切な自分のひとときのイメージ。ジャスミンの香りに、爽やかなティーノートが重なる、透明感あふれるジャスミンティーの香り。」 😊ジャスミンティーの香り✨夏にピッタリの清涼感を感じました✨猫の柄がめちゃくちゃ可愛くて一目惚れ💕‪ ☆レイア マカラプア☆ 「レイアは「天使」、マカラプアは「美しい」という意味。キラキラと輝く雪に秘められた冬の湖で、純白の羽を誇らしげに広げ恋する白鳥たちのイメージ。ロマンティックなホワイトアンバーとホワイトムスクが、きらめくスズランの香りを包み込みます。」 😊スズランの香りが凄く良い感じです🌼大好きで30㎖の方も2つ購入しました✨ちょっとロウレンスのマベルフルールに似てる?と個人的には思いました😌 バッグにつけると凄く可愛いですよね💕‪ #オハナマハロ #babyオーデコロン #良い匂い #オハナマハロ10周年