LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ on LIPS 「#Browcharm #MAVENI #Maveni #マベニ..」(1枚目)
  • ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ on LIPS 「#Browcharm #MAVENI #Maveni #マベニ..」(2枚目)
  • ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ on LIPS 「#Browcharm #MAVENI #Maveni #マベニ..」(3枚目)
  • ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ on LIPS 「#Browcharm #MAVENI #Maveni #マベニ..」(4枚目)
  • ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ on LIPS 「#Browcharm #MAVENI #Maveni #マベニ..」(5枚目)
  • ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ on LIPS 「#Browcharm #MAVENI #Maveni #マベニ..」(6枚目)

ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥ on LIPS 「#Browcharm #MAVENI #Maveni #マベニ ..」

#Browcharm #MAVENI #Maveni #マベニ BLADE BROW PENCIL ブレード アイブロウ 各 ¥1,216 MA-02ライトグレー : MA-03ライトブラウン 【ブラシ搭載アイブロウペンシル】 0.1mm超極細ペン先で、細い線から太い線まで自由自在に描き分け可能。 クラシックなナイフ型デザインの眉ペンシルが、立体的な「点・線・面」を簡単に描画。 本物そっくりの自然な眉毛をラクラク再現できます。 付属の極細眉ブラシで優しくブランディングすれば、ふんわりとした立体感のあるナチュラル眉に仕上がります。 【時間落ちない耐水・耐汗処方】 ウォータープルーフ&スメアプルーフで、汗・皮脂・雨に強く、一日中眉形が崩れずキープ。 タッチアップ不要で、朝から夜まで美しい眉を維持。 【初心者でも簡単!滑らかな描き心地】 クリーム状なのに軽いテクスチャーで、肌に優しくのびる。 力を入れずにサラッと描けるので、初心者でも失敗なし。 スプール付きでブラッシングしながら自然なグラデーションが作れます。 【滑らかな描き心地で厚塗りなし】 クリーミーながら軽いテクスチャーで、肌に優しくのびる。 力を入れずにサラッと描け、ベタつかず自然なマット発色。 重ね塗りで濃淡調整も可能。 ポータブルサイズで持ち運びが容易で、いつでもどこでも眉の定義を行うことができます。 【内容&品質保証】 お客様の選択のために明るい色から暗いまでの5色の範囲があり、異なる肌の色や髪の色に適しています。 お買上げから、最大1年の品質保証を致しております。 何か問題が発生したら、弊社にお問い合わせください。 早速対応させて頂きます。万が一初期不良が発生した場合は、当店が交換、返品、返金対応をさせて頂きます。 ◣ 凄く細くて 気になって購入してみました🛍️ 早速使ってみましたが 中々良く 眉1本1本掛けて良かったです💮 #Amazon #Maksure #マックスーレ

ᛚᛁᛚᚥ ᚩᚠ ᛏᚹᛖ ᚣᚨᛚᛚᛖᚥさんの人気クチコミ

2025年08月19日(Tue)