• 日本化粧品検定2級.3級対策テキスト/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)

主婦の友社 日本化粧品検定2級.3級対策テキストの使い方を徹底解説 - 【無料で取れる!オンライン美容検定まとめ💄】

【無料で取れる!オンライン美容検定まとめ💄】 美容好きさんにおすすめ✨ 自宅でサクッと受けられる 「無料の美容系検定」集めました! 私も実際に【骨格補正メイク検定3級】 受けてみたよ〜🎉 ⸻ 💙 ① 骨格補正メイク検定3級 ・理論でメイクが学べる!数値でわかる顔分析🧠 ・3択×10問/無料/すぐ結果出る! ・合格すると可愛い合格証ももらえる🐰💮 ⸻ 💄 ② 日本化粧品検定 3級 ・化粧品全般の知識を学べる超有名検定✨ ・Webで無料受験OK!16問正解で合格 ・合格証はSNSシェアで無料GET📱 ⸻ 🧴③ 化粧品成分検定 3級 ・成分オタクにおすすめ!全10問の選択式💊 ・何度でも無料で受け直せて、解説も充実◎ ⸻ 💡④ コスメマイスター・ライト ・〇×形式でコスメの選び方や使い方を学べる ・お試し受験は無料!合格証は希望者のみ有料💡 ⸻ ✨ まとめ 【骨格補正メイク3級】 顔の補正&メイク理論 合格証あり(無料) 【日本化粧品検定3級】 幅広い美容知識 合格証あり(SNSシェア) 【化粧品成分検定3級】 成分マニア向け! 合格証なし(結果のみ) 【コスメマイスター】 使い方や基礎知識 合格証有料で発行可 🎀どれもスマホで完結&隙間時間でOK! 美容好きさんはぜひやってみて〜💓 私も他の検定も受けてみるつもり!! 取ったら「使い方・感想」投稿して一緒に語ろ✨ ⸻ #美容検定 #無料検定 #骨格メイク #骨格診断 #化粧品検定 #成分オタク #コスメ好きな人と繋がりたい #LIPS美容部 #骨格補正メイク #合格しました #資格女子 #日本化粧品検定 #暑さを乗り切る夏美容

このクチコミで使われた商品