LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ばななちっぷ on LIPS 「.。.:*ෆ発売前の『ワンバイコーセー セラムヴェールローショ..」(1枚目)
  • ばななちっぷ on LIPS 「.。.:*ෆ発売前の『ワンバイコーセー セラムヴェールローショ..」(2枚目)
  • ばななちっぷ on LIPS 「.。.:*ෆ発売前の『ワンバイコーセー セラムヴェールローショ..」(3枚目)
  • ばななちっぷ on LIPS 「.。.:*ෆ発売前の『ワンバイコーセー セラムヴェールローショ..」(4枚目)

ばななちっぷ on LIPS 「発売前の『ワンバイコーセー セラムヴェールローションとセラムヴ..」

.。.:*ෆ発売前の『ワンバイコーセー セラムヴェールローションとセラムヴェールエマルジョン』のサンプルを使わせていただきました.。.:*ෆ とても良かったのでご紹介しますね(*>∇<)ノ 2025.8.21新発売 ✾セラムヴェールローション ✾セラムヴェールエマルジョン ☞こちらの商品のポイント 過酷な乾燥環境変化でもうるおい持続力を向上! 乾燥・肌荒れ・毛穴目立ちもケアしもっちり潤密肌へ …˖⁺✦使ってみた感想…˖⁺✦ セラムヴェールローションは とにかく肌がごくごく吸い込んでく感覚(。・о・。)! サンプルに入ってる量は多めなんだけど 一度で全部使いきれたのにはびっくり! そしてローションの香りが良いので 心地良く使えました(*ˊᵕˋ*) セラムヴェールエマルジョンは 重ための乳液か?と思ったのですが のばすと軽くてスルスルとどこまでも伸び広げてしまえる程(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 先に使ったセラムヴェールローションのうるおいをしっかりと密封して乾かなくしてくれる 優れものの乳液です( •̀ω •́ゞ)ビシッ!! こちらの香りもグリーンフローラルで 心地良く使えました♡ ワンバイコーセーの商品に 乳液が無かったので、今回発売されることは 嬉しいかぎり☻︎ 2025.8.21新発売ですので 「とにかく乾燥しちゃって困ってるー߹𖥦߹」という方は ぜひぜひドラッグストアなどで サンプル使ってみたいです!とお声掛けいただき、うるおい効果をお試し下さい₍˄•༝•˄₎◞✩︎ ご予約特典もありますよ♪⋆* #新作コスメ #スキンケア #ワンバイコーセー