LIPSGooglePlayストア(無料)
ののです、ぜひ仲良くしてください!できるだけ毎日投稿します。!フォロー、いいね、コメント返します!
投稿お休みします
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
オレンジ系カラーでまとめた日のお気に入りポイントメイクコスメ🧡夏にかけて明るいオレンジ使うこと増えそうです(*´꒳`*)ありがとうございます🌷ぴな
CipiCipiの限定ティントはちゅるんとしたツヤが可愛すぎて、付録とは思えないクオリティ。 ヒロインメイクのマスカラも安定の使いやすさで、ミニサイズが持ち運びに最高◎ 「並んででも欲しかった理由」が開封した瞬間に全部わかる内容でした。お値段以上すぎて大満足の神回💖
ブースター下地というものを初めて使ってみました!! メイクの最初に仕込むことで、メイクの密着力を高める新習慣☆ 「美しいメイクは、美しい素肌から」という、ボビイ ブラウン創立時からの信念があるそうで、スキンケアとベースメイクを繋ぐこのブースター下地は、ボビイ ブラウンが誇る名品とのこと!!! ベタつかないし、ファンデを重ねてもよれませんでした。 5倍*1のスーパービタミンブレンド*2なのも嬉しい☆
本日2度目のサイオス白髪染めトリートメント。ストレスか加齢か…?うん、どちらも…。白毛の生産量が半端なく仕事中に後ろや横から見られてる頭が気になって仕方ない 白毛って、たった1本だけですごく老を感じる。若く見られたいと言うか、小綺麗になりたい カラーは痛むから頻繁にできないし、毛先はなるべく染めたくない春になったらバッサリ切ろう✂️煩悩も一緒に
小腹がすいたら、オヤツに、食欲のない朝に…とりあえず青汁ゼリー。 刺身こんにゃくみたいな見た目で、りんご風味。 乳酸菌にコラーゲンにミネラルに…欲しいものたくさん凝縮されてます。
動物にも優しい6つのフリー バイオセルロースで高密着 爽やかなローズゼラニウムの香り 今日みたいな雨天時にも気分あがる 疲れた私を見て、これをくれた気持ちがありがたかった
原因はたぶん「やりすぎ」か「省きすぎ」のどちらか。 冷房の部屋は思ってるより乾燥してるし、UVケアをサボると乾燥が一気に加速する。 習慣を変えるだけで、肌の調子が変わることがある。
夏の肌は足すより、バリアを守ることが先。 乾燥が気になる人は、まず洗顔の摩擦から見直してみて。 重ねすぎ・洗いすぎ・パックのやり方も全部間違えてた。
NICEME家庭用脱毛器 IPL(インテンシブ・パルス・ライト)方式: 毛のメラニン色素に反応する光を照射して、ムダ毛のケア。 5段階調整 液晶にあと何回光を照射できるか表示してくれて、波線のマーク(♨のようなマーク、照射時の熱さや痛みを和らげるための「冷却モード(アイスケア機能)」も搭載。 オートモードもあるから楽ちん
重さは軽く、5段階あり3段階でわたしは熱さを感じて効いてる感じがしました! 全身に使えるのでありがたいです!口コミもよくいまならアマゾンで2万円台で買えるのでおすすめです! 4週間で効果がでてくるので楽しみです!
みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪もえのにっき.みなさん花粉はどーですか笑?私は、花粉症🤧になってからとりあえず舌下治療?してるものの去年始めたばかりなのか、今年は若干くしゃみ🤧鼻水🤧が少し出ました笑スギのピークもさり…ただヒノキのピークと闘い中です笑花粉のせいか、喉、痛い…笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さて本日は🎶メイクではありませんが笑お出掛け日記です笑もしご興味あればお読みください♪...
VTのQoo10メガ割セットが今回もアツい🔥 肌悩み別に選べるお得なBOX🉐 わたしのおすすめはビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット!✨ これからの季節、紫外線ダメージでくすみがちな肌を抗酸化力の強いアスタキサンチンでケア💪 可愛いBOXに入ってくるからテンションも美容モチベも上がる😘😘
投稿辞めることになりました
よろしくお願いします!#はじめての投稿
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|34 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|185 view
LIPS編集部|200 view
LIPS PR|43859 view
SHIZUKA|422 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です