• nayou on LIPS 「ひんやり心地よく、つるんと自然なツヤ肌に🧊✨⁡暑い季節にぴった..」(1枚目)
  • nayou on LIPS 「ひんやり心地よく、つるんと自然なツヤ肌に🧊✨⁡暑い季節にぴった..」(2枚目)
  • nayou on LIPS 「ひんやり心地よく、つるんと自然なツヤ肌に🧊✨⁡暑い季節にぴった..」(3枚目)
  • nayou on LIPS 「ひんやり心地よく、つるんと自然なツヤ肌に🧊✨⁡暑い季節にぴった..」(4枚目)

nayou on LIPS 「ひんやり心地よく、つるんと自然なツヤ肌に🧊✨ ..」

ひんやり心地よく、つるんと自然なツヤ肌に🧊✨ ⁡ 暑い季節にぴったりの最近のお気に入り LAVIEN クールモイストエッセンスサンクッションのご紹介🌞 ⁡ 夏場のメイク直しみんなどうしてる? いままでは日焼け止め兼化粧下地を上から塗ってたんやけど 浮いてるなというか、とりあえず塗りました!っていう感じになり 手が汚れるのも気になっていました😂😤 その時に見つけ出した画期的すぎるサンクッション🏖 色はついていなくて、みずみずしいテクスチャー🥺 ひんやりと肌になじむ感じがクセになる🤍 メイクの上から使えて、持ち歩きにも◎ ⁡ 透明感のある仕上がりで、重ねても厚塗り感なし!! 写真にもあるように、塗ったところのツヤ感程良いです💫 外出先の紫外線ケアやお直しにも活躍しています☀️ ⁡ ✔ SPF50+/PA++++ ✔ パフ付きのコンパクトタイプ ✔メイクアップ効果による、スキンケア感覚の使い心地 ⁡ いまではいろんなメーカーから出ているので 試してみたい商品もたくさんありますね🤔❤️ 気になる方はぜひチェックしてみてください🤝 ⁡ #lavien #ラヴィエン #サンクッション #クールモイストエッセンスサンクッション #日焼け止め #uvケア #スキンケアベース #夏コスメ #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #透明肌 #ツヤ肌 #美容好きな人と繋がりたい #夏の紫外線対策 #持ち歩きコスメ #メイク直し #ベースメイク