• 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「💅夏の指先、サロンいらずでぷるんと仕上げ✨⁡「毎月サロン行くの..」(1枚目)
  • 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「💅夏の指先、サロンいらずでぷるんと仕上げ✨⁡「毎月サロン行くの..」(2枚目)
  • 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「💅夏の指先、サロンいらずでぷるんと仕上げ✨⁡「毎月サロン行くの..」(3枚目)
  • 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「💅夏の指先、サロンいらずでぷるんと仕上げ✨⁡「毎月サロン行くの..」(4枚目)
  • 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「💅夏の指先、サロンいらずでぷるんと仕上げ✨⁡「毎月サロン行くの..」(5枚目)

夏ネイルのネイルデザイン - 💅 夏の指先、サロンいらずでぷるんと仕上げ✨

💅 夏の指先、サロンいらずでぷるんと仕上げ✨ ⁡ 「毎月サロン行くの高いし、時間もない…」 そんな私にぴったりだったのが#ohoraのジェルネイルシール💡 貼ってライトで固めるだけで、サロン級の仕上がりが自宅で完成💖 ネイルがNGではないけど、長い爪はNGな職場だから サロンに2週間ごと行けないわたしにぴったり🥹🌟 ⁡ 今回は 🩰 ND-432 N Sugar French  …イチジクみたいなローズブラウン×グリッターの大人可愛いフレンチ 🌊 PB-008 P Peacock Blue  …深海みたいな神秘的ピーコックブルーで足元にうっとり✨ ⁡ 夏ネイルにもぴったりの2色! 慣れたら子供が寝てから10分くらいで こんな可愛いネイルが完成しちゃうよ✌️ ⁡ 💎【お得なクーポン情報はこちら】 ・クーポンコード:ohora2025 ・利用期間:7/25~9/30 ・3,300円以上の購入で適用可能(適用後、1,232円で購入可!)  ※Lampを含む購入で、Lamp 2,068円分が割引に✨  ※初回限定・併用不可 この夏は、#ohora でセルフネイルデビューしてみてね💅 ⁡ #ohora #オホーラ #セルフネイル #簡単ネイル #ジェルネイル #シンプルネイル #韓国ネイル #ワンホンネイル #ネイルシール #lemonsquare🍋 #夏ネイル #フットネイル #おうち美容 #pr