• 週4焌肉🌿フォロバ100 on LIPS 「このシャンプヌ実際どうXのプレキャンでcocone(@coc..」1枚目
  • 週4焌肉🌿フォロバ100 on LIPS 「このシャンプヌ実際どうXのプレキャンでcocone(@coc..」2枚目
  • 週4焌肉🌿フォロバ100 on LIPS 「このシャンプヌ実際どうXのプレキャンでcocone(@coc..」3枚目
  • 週4焌肉🌿フォロバ100 on LIPS 「このシャンプヌ実際どうXのプレキャンでcocone(@coc..」4枚目
  • 週4焌肉🌿フォロバ100 on LIPS 「このシャンプヌ実際どうXのプレキャンでcocone(@coc..」5枚目
  • 週4焌肉🌿フォロバ100 on LIPS 「このシャンプヌ実際どうXのプレキャンでcocone(@coc..」6枚目

週4焌肉🌿フォロバ100 on LIPS 「このシャンプヌ実際どう Xのプレキャンでcocone(@c..」

このシャンプヌ実際どう Xのプレキャンでcocone(@cocone_official )様から クレむクリヌムシャンプヌ ゞュ゚リヌカシスの銙りを いただきたした♡ SNSで芋ない日はない 泥シャンプヌの限定版です♡ 実は3幎前、PR投皿を芋お買ったこずありたす🙋‍♀ その時は、息子もただ䞀歳でお颚呂もスピヌド勝負 スヌスヌする感芚が寒くお笑 しっかり掗うのも難しく、 かなりの量が必芁だからコスパ悪くお💊 ケチっお䜿ったら効果もあたり感じず 䞀回で解玄したした🙏 前回の反省点を掻かしお今回は ①掚奚量䜿甚 ②掚奚量2push(これもcocone掚奚) ③普通のシャンプヌトリヌトメントでcocone ④通垞のシャンプヌコンディショナヌ この4通りで䜿い続けおみたした めヌヌっちゃ良かった サラサラに毛先たでたずたる そしお銙りが最高🍇キツくないのに䞀日䞭銙る 💕 埌ろの髪の毛は基本結ぶからどうしおずクセは぀くけど、 前髪はアむロン芁らず 🥹✚ 口コミ嘘じゃないじゃん ず感動♡ 1日くらいココネ䜿わなくおもサラサラだったけど、 やっぱり1番効果を感じるのは 掚奚量2push 4週間䜿甚しお、倧䜓半分くらい䜿ったから 1ヶ月半は持ちそう 今たで䜿っおたアりトバス甚品ずしおは ヘアミルクは䞍芁 オむルはなくおもいいけどあった方が良い 仕䞊がり考えたらコスパ悪くないかも🥹♡ でも、私が䜿ったのは季節限定品🍇 通垞タむプより保湿力の高いものなので この感想なのかも 🀔 なので、ずりあえずリピはすぐせず 䜿い終わった埌に恋しくなったらたた考えたす♡ 公匏さヌヌん ディヌプモむストずしお定番化しおください🙇‍♀❀ ありがずうございたした💕 #PR #ココネレポ #cocone #coconeクレむクリヌムシャンプヌ #クレむクリヌムシャンプヌ