• 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「みていただきありがとうございます♡フォロバ100です!よろしく..」(1枚目)
  • 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「みていただきありがとうございます♡フォロバ100です!よろしく..」(2枚目)
  • 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「みていただきありがとうございます♡フォロバ100です!よろしく..」(3枚目)
  • 週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「みていただきありがとうございます♡フォロバ100です!よろしく..」(4枚目)

週4焼肉🌿フォロバ100 on LIPS 「みていただきありがとうございます♡ ..」

みていただきありがとうございます♡ フォロバ100です! よろしくお願いします🙇‍♀️ みんな大好きココネリピート中です🥺💖 定番モイストは色もまさに泥! 4枚目の動画に4日連続 ①普通のシャンプー ②ココネ1日目 ②ココネ2日目 ③髪に合わないシャンプーの違いを載せてみたよ🤔 ①メンズシャンプーなのでスカルプケアに効くのか 根本ふんわり🫧 でも、左右差がすごい🥹←自分の髪質です!  ②だいぶ左右差が減った ③かなり良い!けど猫っ毛だから根本ぺちゃんこ😣 ④各1,500円くらいのシャントリだけど 合わないからボサボサ。笑 最後に美容院行ったの1月です😹 根本がぺちゃんこに気になるけど、 ココネとスカルプブラシのセットは本当気持ち良いの✨ お風呂上がりのスカルプケアを 別ですれば気にならないかな? 今回はシャントリとココネの比較だから使ってないけど、 上手に使い分けたいな! ありがとうございました😊 #PR #ココネ #cocone #時短シャンプー #オールインワンシャンプー #自分映えヘアアレンジ

週4焼肉🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)