LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • みゅう on LIPS 「✨特徴【VT独自技術CICAREEDLE】肌角層への美容成分の..」(1枚目)
  • みゅう on LIPS 「✨特徴【VT独自技術CICAREEDLE】肌角層への美容成分の..」(2枚目)
  • みゅう on LIPS 「✨特徴【VT独自技術CICAREEDLE】肌角層への美容成分の..」(3枚目)

みゅう on LIPS 「✨特徴 【VT独自技術 CICA REEDLE】肌角層への美容成分の浸透を促す ..」

✨特徴 【VT独自技術 CICA REEDLE】肌角層への美容成分の浸透を促す 【韓国産高麗人参由来のPDRN+】植物性PDRN+がすこやかなハリのあるツヤ肌に導く 【エクソソーム成分でうるおいチャージ】カサついて荒れがちな肌を集中保湿ケア 【すーっとなじむミルクセラム】水分感のあるもちっとミルキーセラムがピタッとなじみ、肌にツヤ感を与える 乳液のようなミルキーセラム。とろみがありながら肌に密着し、 ベタつかずしっとりとした仕上がり。 重とろみがあるのに肌への馴染みも良く、 しっとりもっちり 敏感肌なのでめちゃ慎重になってしまい 何人もの美容系YouTuberさんの見てから 使いました。 軽くて使いやすい敏感肌でもチクチク感じなかったです。(パッチテスト推奨) リードルショット単体より、 VT PDRNエッセンス等と組み合わせると相乗効果あると思います。 どちらかというと 毛穴とかニキビ肌の方に向いてるんではないかな? と個人的に思いました。#韓国コスメ #プチプラ #新作コスメ