フロムキッチンマスカラTF

• マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスカラTF				/フロムキッチン/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フロムキッチン マスカラTF (マスカラ)の口コミ「今回はBCLカンパニーさんからフロムキッチ..」

ちゃんみく🐧미래
  • ちゃんみく🐧미래

今回はBCLカンパニーさんからフロムキッチンマスカラTFをいただきました! どんな商品なのか紹介していきます! このマスカラなんと、フランス産トリュフが配合されていてまつ毛にいい!?みたいです。 そんなマスカラが(税抜き)¥1500です。驚きですね! そして、最近はやりの濡れ感が出るし、トリートメント効果を与えてくれるオリーブ油&ホホバ油配合!なんて豪華なんでしょうか🌹 にじまず、お湯で簡単にオフできるフィルムタイプ👍 根元から塗りやすい細めのブラシで目頭から目尻の細かい部分も、しっかり塗れます。ふわっと広がる軽量ファイバーだ美まつ毛をキープしてくれます!細い毛もキャッチします。 ここで、私が使用してみての感想を書いていきます! まず、私の好きなロングタイプだったことがすごく嬉しかったです。 すぐに乾いてくれるし、ちょっと足りないかなと思ったのは、カールキープ力がちょっと足りない感じがしました。ファイバーも入っていて長くなるし、黒だから目がくっきり見えるかも? 私も普段からお湯オフタイプを使っているため、お湯オフタイプなのもありがたい。 私はまつげ自体下がりやすいので、マスカラを塗った後にもビューラーをします。 #提供_BCLカンパニー

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちゃんみく🐧미래 さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)