LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 真紅 on LIPS 「Anyceeアイウォーマーをお試しさせて頂きました。こちらは自..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Anyceeアイウォーマーをお試しさせて頂きました。こちらは自..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Anyceeアイウォーマーをお試しさせて頂きました。こちらは自..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Anyceeアイウォーマーをお試しさせて頂きました。こちらは自..」(4枚目)

真紅 on LIPS 「Anycee アイウォーマーを ..」

Anycee アイウォーマーを お試しさせて頂きました。 こちらは自分だけの好みで カスタマイズして使える アイウォーマーです。 「ソフト/パワフル/ ウェイクアップ/スリープ」の4つの プロフェッショナルモードに加えて、 エア圧力・温度・音量を自在に 調整できるDIY機能を搭載されています。 自分の好みで調整したり 組み合わせして 使えるのでその日の目元や 使い心地に合わせて 使い分けできるのがとても お気に入りです。 使い方もボタン1つで 簡単に使えるので 難しい操作がないのも ありがたいです。 そのためプレゼントにも 喜んでもらえると思うので おすすめです。 3秒の急速加熱で、すぐに じんわりと目元か暖かくなるので 寝る前や疲れた時に さっと使えるので嬉しいです。 3段階の温度設定(低温/中温/高温)は 使用シーンに合わせて使い分けできます。 朝は低温でやさしく目を覚まし、 日中は中温で画面による目の疲れを和らげ、 夜は高温で緊張した目元を ゆったりとケアなど 自分の生活リズムに合わせて 調整できるのも魅力的です。 さらにこちらの特徴的なポイントは 目元ケアをしている最中に 音楽が流れてきて 音楽音楽ヒーリングと目元ケアが 組み合わせられている点です。 また 本体には心を落ち着かせるホワイトノイズを内蔵 音量調整やミュートも可能なので 音楽を聞きたい時はオン、 のんびり目元ケアしたいときには ミュートなどとカスタマイズできるので その点も嬉しいです。 Bluetooth接続でお好みの音楽、 オーディオブック、瞑想ガイドなどを再生できるので 好きなアーティストなどの 音楽を楽しみながら ケアできるのでその点も ありがたいですね。 コンパクトで持ち運べるので 旅行先などでも 楽しめるので いつでもどこでも 使えるのでプレゼントに おすすめです。 #アイウォーマー #目元ケア #美容家電 #アイケア #ヒーリング #ヒーリング音楽

真紅さんの人気クチコミ

2025年09月10日(Wed)