Rin@毎日投稿 on LIPS 「DIOR神ハイライトリニューアル💗 ..」

DIOR神ハイライトリニューアル💗 . ディオールバックステージの大人気4色パレットが8/1にリニューアル✨ オンラインでは先行発売してたから早速ポチった‼️ . DIOR 002 フロステッド オパールグロウ ¥6,930(税込) . 発売前から話題で中でも今回プルべに1番人気の 新色002フロステッドオパールグロウが想像を超えた可愛さだった😍 . 最初写真で見た時は全部同じ質感のラメに見えたんだけど、実際塗ってみたら全部違くて使える💘 . 【左上】宝石みたいなホワイトラメ 一番煌めきがすごい😍 【右上】透け感のあるラベンダーにベージュとゴールドのラメがIN 【左下】可愛らしいベビーピンク ナチュラルで使いやすい! 【右下】透け感ブルーにブルー・ピンク・ホワイトラメが煌めく 特に青ラメが綺麗! . ハイライトだけじゃなくてアイシャドウとしてもボディにもいろんな使い方できるの神✨ . 2025年8月1日(金)の発売に先駆けて、 新作アイテムを一度にお試しできる期間限定イベントが @cosme TOKYOと@cosme SHOPPINGにて開催❣️ 【開催期間】 7月23日(水)~29日(火)まで . ここでしか買えない限定色やノベルティもあるからぜひチェックしてね✨ . スティックチークも買ったんだけど ちょっと気になる点あったから また詳しくレビューするね! . . . @diorbeauty @diorbeautylovers #Diormakeup #ハイライト #Diorbackstage #DIOR #ディオール #新作コスメ #ツヤ肌仕込み始めました