• ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(1枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(2枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(3枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(4枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(5枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(6枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(7枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(8枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(9枚目)
  • ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗私のロールモデルと肌診断✊🏻💫二..」(10枚目)

まろ😆💗

まろもるせらのウンチェちゃんだったー!💗

@maromaron_同じだー😆

ゆ あ .

ゆまのお顔絶対かわいい🥹💖

ゆ あ .

@orange_perfume_q79o可愛いよ🫵🫵🩷

@iroha_1111可愛くない😿

みゃお

みゃおもやった!!何回やってもロールモデル1位が本田仁美ちゃんw そっくりさんルセラのサクラはやばいって(っ,,>ω<)ω<,,`)ビジュ良すぎだよ^ ̳>𖥦< ̳ ^

ゆま.

@fresh_cosme_ujma本田仁美ちゃん調べてみるね! ありがとう🥰

愛奈

ゆま絶対かわいー!

@orange_perfume_q79oありがと💞

ゆま.

@aina_168月6日‼︎⁇ おめでとう🎉良い一年にしてね💗💗

@aina_16あと明日誕生日なの🥹💞

愛奈

@orange_perfume_q79oそーなの泣消えちゃって🥲

ゆま.

@aina_16可愛くない😿投稿消えてるけど大丈夫?

天使ちゃん

初めまして✨ 結構みんなKーPOPアイドル多くて羨ましい💖

天使ちゃん

@orange_perfume_q79oわー🙌🏻💗嬉しい!よろしく👊🏻

ゆま.

@orange_cosme_i5nw仲良くなりましょ!ためまるです‼️よろしく‼️

天使ちゃん

@orange_perfume_q79oそうなんですね! あともし良かったら仲良くなれたらなって🫣‪ タメ口でいいですよ👍🏻

ゆま.

@orange_cosme_i5nw初めまして‼️なりたい系統は?という質問がありまして、その質問に韓国系があるので、それを押したら、自然にKPOPアイドルが出てくると思います‼️

ゆま. on LIPS 「あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗 ..」

あんにょん❣️ゆまいむにだ💗💗 私のロールモデルと肌診断✊🏻💫 二回やりました!(ロールモデル診断は) 肌診断は、(去年の8月にやったことあった) ロールモデル診断の方は、 パパ的にはイソに似てるらしいですw そっくりさん(違うアプリ)でやったら ルセラフィムのサクラって出ました! 肌診断の方は、なんと🥹 一年前より、スコアが上がってました🙈🥹 スキンケア頑張ったからかな...🫶🏻 パンダタイプ(?)でしたー! じゃあ、ちゃるが✊🏻💗 #ゆま#ゆまのとーこー

ゆま.さんの人気クチコミ

2025年09月06日(Sat)