Coala on LIPS 「\ワンデイ速攻くすみケア/ 【商品概要】 ..」

\ワンデイ速攻くすみケア/ 【商品概要】 ブランド名:cutem(キュテム) 商品名:CUTEM セラボムファーストアンプル 50ml 販売参考価格:3000円(税抜) 内容量:50ml 購入可能なサイト👇 https://www.qoo10.jp/g/1127459323 くすみバリアのためのファーストステップセラム 敏感肌のための美容液|肌バリアを整え、透明感を引き出す 💧 隠れくすみをケアするくすみバリアのためのファーストステップセラム 目に見えるのは氷山の一角! 肌の奥に潜む 隠れくすみ は、目立つくすみに変わる前にしっかりとケアすることが大切です。 外部刺激や紫外線によってくすみが悪化する前に、角質層のすみずみまでうるおいを届け、肌を整えましょう。 くすみがかなり気になっているので こちらを使って驚き! まさにワンデイでくすみが薄くなったような感じ✨ 日々続けていくことでどんどん効果を発揮してくれること間違いなしな予感がしています🤍 保湿力も高いのでエアコンの乾燥が気になっている日々に とてもありがたいアンプルで重宝しています! #cutem #韓国スキンケア #皮脂ケア #美容液 #セラミド #敏感肌 #低刺激 #保湿ケア #くすみケア #キュテム #肌水分チャージレシピ

Coalaさんの人気クチコミ

2025年08月23日(Sat)