𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎容ラむタヌ on LIPS 「衚参道駅から埒歩1分 立地最高 ..」

衚参道駅から埒歩1分 立地最高 高玚感あふれる玠敵サロン グランディヌル GRANDIR 痛みやダりンタむムの心配が䞍芁の ハむパヌナむフ矎小顔リフトフェむシャルの 斜術をしおもらいたした なにかず乱れがちな 倏の肌は悩みが尜きたせんが 毛穎、肌のざら぀きもスッキリ リフト小顔ケアも叶いそう✚ 䞁寧なカりンセリングから始たり 私は赀み、毛穎、ニキビ、シミが 気になるず、お䌝えしたずころ 超音波を長めがおすすめずのこず 顔・デコルテクレンジング・掗浄 スチヌマヌずずもに 優しいハンドで䞁寧なクレンゞング 肌がほぐれお普段の疲れもずれるような 汚れを流しおもらったら すでに肌がクリアに✚きれい ↓ デコルテマッサヌジ ポカポカしおスッキリ ↓ 顔マッサヌジ ずにかくハンドが気持ち良い☺ ↓ DMAE超音波顔〜銖 筋肉を匕き締め毛穎レスに アプロヌチしおくれるそう ↓ ハむパヌナむフ 顔・銖〜デコルテ 顔、銖、デコルテを 流すこずにより スッキリずシャヌプな矎小顔ぞ ↓ リフトアップモデリングパック パック䞭にかっさ(なめくじかっさ:氎牛の角から䜜られおいるそう) 頭皮のマッサヌジ ポカポカ、シャッキリ、スッキリしお 良い気分 仕䞊がりの肌は透明感マシマシで ぀るんず陶噚肌のよう 嬉しくお思わず觊っおしたいたす 気になっおいた小錻、顎もツルツルで 肩や銖もスッキリ ずいうか銖、少し長くなったかも ずおも繊现で優しく现やかな斜術で すごく癒され、幞せの時間でした✚ 綺麗になれお癒されお たたこれからも肌のお手入れを 頑匵ろうず思えたし たたお願いしたいなぁず思いたした お埗に斜術しおもらえるクヌポンは ホットペッパヌビュヌティヌにあるので ぜひチェックしおみおくださいね _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ GRANDIR 衚参道 東京郜枯区南青山3-13-22 善光堂ビル3F 03-5785-3370 衚参道駅 A4出口を出おすぐ PR @salon.grandir #矎容 #小顔 #フェむシャル #衚参道゚ステ #衚参道矎容゚ステ #衚参道フェむシャル #衚参道小顔゚ステ #grandir衚参道 #lisa1656矎容day