• みんく on LIPS 「リニューアルしてたけど買ってみた🌟朝は簡単に泡洗顔☀️----..」(1枚目)
  • みんく on LIPS 「リニューアルしてたけど買ってみた🌟朝は簡単に泡洗顔☀️----..」(2枚目)
  • みんく on LIPS 「リニューアルしてたけど買ってみた🌟朝は簡単に泡洗顔☀️----..」(3枚目)
  • みんく on LIPS 「リニューアルしてたけど買ってみた🌟朝は簡単に泡洗顔☀️----..」(4枚目)
  • みんく on LIPS 「リニューアルしてたけど買ってみた🌟朝は簡単に泡洗顔☀️----..」(5枚目)
  • みんく on LIPS 「リニューアルしてたけど買ってみた🌟朝は簡単に泡洗顔☀️----..」(6枚目)

みんく on LIPS 「リニューアルしてたけど買ってみた🌟朝は簡単に泡洗顔☀️ ..」

リニューアルしてたけど買ってみた🌟朝は簡単に泡洗顔☀️ --------------------- 🛍️muo(ミュオ) 泡フェイスウォッシュ 200ml 柑橘とユーカリの香り --------------------- リピしようとしたらリニューアルしてた! パッケージデザインと成分、香りが変更 デザインがボトルに印字だったものから ビニールプリントに変更 デザインは前のほうが残量も分かりやすくて好きだった🥺 ヘッド部分は相変わらず広くて押しやすいし 穴も大きいまま◎ ボトルのサイズも変化なしかな 泡は前よりも密度が上がったような…? 香りはより爽やかに🌱 洗い流す時に若干ぬるつく気がする 洗い上がりは前よりスッキリするような 少しつっぱりを感じる日もある 前はそんなことなかったような💭 値段はちょっと忘れちゃったんだけど 1,000円以下だったと思う! 泡タイプはやっぱり楽だし リニューアルしてとくにトラブルも起きてないから リピするかも…? --------------------- ここまで閲覧していただきありがとうございました! プチプラレビュー多めです よろしければフォロー、いいね❤️、保存📎 お願いいたします😌 --------------------- #暑さを乗り切る夏美容 #クラシエ #ミュオ #muo #泡洗顔 #プチプラ #ドラスト #購入品 #リニューアル #無添加 #敏感肌 #乾燥肌 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。