• MJえむじぇー() on LIPS 「御飯と混ぜるだけで簡単に出来る。からだシフトの「腸活ビビンバ」..」(1枚目)
  • MJえむじぇー() on LIPS 「御飯と混ぜるだけで簡単に出来る。からだシフトの「腸活ビビンバ」..」(2枚目)
  • MJえむじぇー() on LIPS 「御飯と混ぜるだけで簡単に出来る。からだシフトの「腸活ビビンバ」..」(3枚目)
  • MJえむじぇー() on LIPS 「御飯と混ぜるだけで簡単に出来る。からだシフトの「腸活ビビンバ」..」(4枚目)

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

MJさん、こんにちは☀️ わぁ〜🩷 再販されてたんですね🥹 試してみて下さってありがとうございます😆✨️ 嬉しい❤️ チャーハン美味しそうです😋✨️ 私も次はチャーハンで作ってみます🤭

• MJえむじぇー()

@amunocosmeroomいえいえ、こちらこそ美味しい情報ありがとうございました‼️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎

@mmjjMJさんのお口にも合って良かったです🥰 探して下さってありがとうございました🥹🙏🩷

• MJえむじぇー()

@amunocosmeroomやっと見つけられて嬉しかったです‼️ 再販するくらい売れてるんですね😃✨ チャーハン、辛さもそんなに辛くなく美味しく食べれました😊

• arinco💠フォロバ100🌈

おいしそ〜🥺✨ 野菜をつけるとバランスよくとれていいですね🥰

• MJえむじぇー()

@_arinco_辛さもマイルドでなかなか食べやすく、美味しかったですよ😊 野菜たっぷりで腸活出来ちゃいますよ‼️

• かんちゃん🦋サザナミムラサキ

あ!amuちゃんの紹介してたのだ👌 アエナ近場にないから食べれない🥲 アレンジ美味しそう💕

• MJえむじぇー()

@k_k0805そうです‼️amuさんが載せてたビビンバ、やっと買えましたよ~😃 アエナ意外にもネット等でも販売してるみたいですね😊

Yas_tinn

旦那さんの分は愛情もプラスかな、おいしそう🤤分けて使ったのですかね🍚ごはんと混ぜめビビンバなだけでなくはぴねす乳酸菌腸活もできちゃうんですね🙊今問題山積みで(泣)名前も幸せそうだから取り入れたいです😆

• MJえむじぇー()

@yas_tinn自分の分、盛付け失敗してしまい💦 旦那さんの分は成功して写真におさめられたので良かったです😊 はぴねす(ハッピーみたいですよね✨)乳酸菌入りで、本当翌日の腸活成功です‼️ 問題山積み💦暑いので無理なさらず気を付けて下さいね‼️

•  ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情

amuちゃん投稿してましたね✨️ 時間無いときのサッとご飯にも良いですね💖 お豆はもやしですかね🤔✨️

• MJえむじぇー()

@lotuspipsそうです~‼️amuさんが投稿してたビビンバですよ~‼️ 本当簡単に作れちゃいました😃 お豆、多分豆もやしの豆部分ですかね‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣投稿あれば相互フォローキボンヌ

私も気になっていたのに忘れていました💦 何度もアエナに行っているのに🥺 アレンジ美味しそうで、食べに行きたいと思ってしまいました🤤

• MJえむじぇー()

@shiny_beauty_3rekフライパンの上で混ぜたので、全然簡単に出来ました‼️ 温めて混ぜるだけでも美味しくなりますよ😊

@mmjj手間をかけてえらいですよね😃 私は面倒くさがりなので、混ぜるだけになりそうw

• MJえむじぇー()

@shiny_beauty_3rekこれ、なかなかアエナないですよね~💧 たまたま行った店に在庫が少しだけありました‼️ フライパンで炒めてみたらなかなか美味しかったですよ😊✨

MJえむじぇー() on LIPS 「御飯と混ぜるだけで簡単に出来る。 ..」

御飯と混ぜるだけで簡単に出来る。 からだシフトの「腸活ビビンバ」1食分です。 はぴねす乳酸菌で腸活出来ちゃう。 早速本日のお昼御飯にしました。 #amu さんの投稿を見て、食べたいな~と思ってて アエナになくて買えなかったので諦めてたら 最近再販してくれてました。 開封したら、めちゃめちゃ胡麻油の良い香りが食欲をそそる。 水分は結構多めなので、フライパンで炒め混ぜして チャーハンみたくしてみました。 2人分で作ったので、薄味になるから追い鶏ガラの素! 料理が下手な自分でも美味しく出来ました! あまり辛くないので辛いの苦手なうちらでも食べれました。 何か納豆みたいな豆入ってるね~何の豆かね~なんて言いながら、美味しく食べました! アエナにて198円くらいでした。 #腸活 #からだシフト #腸活ビビンバ

MJえむじぇー()さんの人気クチコミ

2025年08月24日(Sun)