▷A'PIUEラスティングリップティント左からPK02EternalRoseRD03HaileyRD04ForeverCherryラスティングと名前が付いている通り色持ちは結構いいです!5分後にティッシュオフしてもかなり色は残りました。なのでオフする際はティントリムーバーでしっかりとオフしないと色が残っちゃうかなとおもいます(´・ω・`)!つけた感じも水っぽい感じではなく、クリームタイプ(?)のティントです◎色も可愛くて、私的にはPK02のEternalRoseが好きです♡私はネット通販で購入したのですが、CREE'MAREでも販売されているみたいなのでかなり手に入りやすいかなと思います!#韓国コスメ
もっと見るA’pieu ラスティングリップティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
おすすめアイテムA’pieu×リップケア・リップクリーム
A’pieu | アピュー ジューシーパン カラーリップバーム | ”唇の乾燥や皮むけ、縦じわを防ぎ、うるおいを与えるだけでなく、果汁のような発色になります🥰” | リップケア・リップクリーム |
A’pieu | ラスティングリップティント | ”時間が経っても唇の内側からじゅわっとにじむような感じ!塗った瞬間の水分感もすごい!” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
A’pieu | Honey&Milk Lip Oil | ”使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。” | リップケア・リップクリーム |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
Ohaさんの人気クチコミ
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌛DATA商品名🎀リトルハニップ使用期間🎀1monthカラー🎀P7シルキーブラウンDIA🎀14.8着色直径🎀記載なしBC🎀8.6値段🎀2枚入1650円+税度あり🎀1枚入1400円+税購入場所🎀ドンキリピート🎀個人的にはなし━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌤GOODPOINTフチもしっかりしててDIAも着色部分も大きいからとにかく盛れるデザインも可愛い━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌧BADPOINT個人的には大きすぎた━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌟MEMO━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌈TAG#カラコン#カラコンレポ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 2019.01.23
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌛DATA商品名🎀メルシェ使用期間🎀1monthカラー🎀02メープルラテDIA🎀14.5着色直径🎀13.7BC🎀8.7値段🎀2枚1814円度あり🎀1枚1350円購入場所🎀ドンキリピート🎀したい━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌤GOODPOINTフチがしっかりしていて盛れるけど柄がシンプルなのでギャルっぽくないつけ心地も特に問題ない━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌧BADPOINT━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌟MEMO━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌈TAG#カラコン#カラコンレポ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 2019.01.19
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌛DATA商品名🎀キャンディマジックワンデーアクア使用期間🎀1dayカラー🎀リリーヘーゼルDIA🎀14.5着色直径🎀13.9BC🎀8.7値段🎀10枚1836円度あり🎀10枚1836円購入場所🎀ドンキリピート🎀したい━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌤GOODPOINTレンズが柔らかい透明感のある色で色素薄い系に近づけるフチが濃くないのでケバくならないのに着色直径が大きいのでナチュラルに盛れる━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌧BADPOINT長時間の使用は乾燥する1dayしかないので毎日使いには微妙━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌟MEMO━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌈TAG#カラコン#カラコンレポ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 2019.01.19
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌛DATA商品名🎀カラーリスト使用期間🎀1monthカラー🎀BR19DIA🎀14.5着色直径🎀13.5BC🎀8.7値段🎀1000円度あり🎀なし購入場所🎀ドンキリピート🎀特にないかな━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌤GOODPOINTとにかくコスパがいいし種類も豊富柄は少し派手だけど立体的に見える━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌧BADPOINT度ありがない個人的には着色直径が小さいかな━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌟MEMO━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌈TAG#カラコン#カラコンレポ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 2019.01.23
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌛DATAブランド🎀Bbia商品名🎀ピアーピグメントカラー🎀8/12値段🎀約500円購入場所🎀Qoo10リピート🎀他の色も欲しい━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌤GOODPOINTピグメントならではのラメ感が綺麗12番より8番の方が色が明るくラメが大粒で可愛いくて好き色展開が豊富でしかもプチプラ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌧BADPOINT使うときに指で少しづつ伸ばさないとピグメントが落ちたりする手が汚れるプレストタイプに比べると使いにくい━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌟MEMO━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌈TAG#韓国#アイシャドウ#韓国コスメ#ラメ#キラキラ#ピグメント#プチプラ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 2018.10.30
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌛DATAブランド🎀A'PIUE商品名🎀ラスティングリップティントカラー🎀PK02/CR01/OR02/RD01値段🎀約500円購入場所🎀韓国リピート🎀二色購入後二色追加購入━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌤GOODPOINTウォーターティント系に比べてムラになりにくく乾燥もそこまで気にならない色持ちも並みに良いと思ううるうる発色が良くお直しにも便利軽くティッシュオフすると少し色が変わる━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌧BADPOINTティントなのでクレンジングで落としにくい多く唇にのせすぎないように注意━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌟MEMO━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🌈TAG#韓国#韓国コスメ#ティント#プチプラ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
- 2018.10.30
商品詳細情報A’pieu ラスティングリップティント
- A’pieu(アピュー)
- CR01 ステイコーラル
- OR02 リブタンジェリン
- PK03 ホールディングピオニー
- RD01 ラスティングレッド
- RD02 デイリーレッド
- RD03 ヘイリー
- RD04 フォーエバーチェリー
- ミシャ ジャパン
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム