LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Coala on LIPS 「\こなれたTシャツ!?/👕improves【SIDEWAYST..」(1枚目)

Coala on LIPS 「\こなれたTシャツ!?/ 👕improves 【SIDEWA..」

\こなれたTシャツ!?/ 👕improves 【SIDEWAY STANCE】グランジ 半袖Tシャツ ●ブラックとブラウンの2色展開 ●コットン100%の程よい質感が魅力のオリジナルボディを採用 ●ヴィンテージ感あるボディに映える、印象的なデザイン ●ウォッシュ加工が施され、フェード感のある色味がこなれ感をプラス こなれたデザインと色味がお気に入り🤩♡ Tシャツに切れ目が入っていてカッコ良い印象も 与えてくれると共に、夏は風が通って気持ち良い! これは新しい発見でした🤣✨ 素敵さと快適さが同時に手に入る◎ 夫婦でお揃いデザイン着用してみましたが、 お子様とお揃いもおすすめ! 自宅でラフに着られるのはもちろんのこと 外出時もどんな服装にもピッタリ合う◎ 定番のジーンズ👖と合わせるのが個人的にはおすすめ✨ ふんわりシルエットが体型カバーもしてくれる✌︎ #improves #Tシャツ #着回し #夏コーデ #暑さを乗り切る夏美容

Coalaさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)