オイルミストなら! ・毛穴より微細なサイズだから、浴びるだけでまつ毛の間まで入りこんで素早く馴染ませられる🌪️ 独自処方のメイク瞬浮きブーストで噴射しただけで、メイク膜を壊しながら、メイクと肌の間に浸透🫧 なじませも乳化も不要で、すすぐだけでメイクオフできる😯✨ 目もとはウォータープルーフメイク派ですが、なじませて流しただけで簡単オフ😯 え?今までオフする時感じてたゴシゴシ摩擦どこいった…
もっと見る関連するクチコミ

- SAYA
- 40代前半
- ブルベ冬
オイルミストメイク落としは“浴びるだけ”でメイクが落とせるオイルミスト! 顔全体にまんべんなく吹きかけて洗い流すだけの手軽さが本当に便利で 摩擦も気にならないからお肌が敏感なときにも使いやすくて嬉しい☺︎
- tty
- イエベ春
- 2025.07.21
浴びるだけ、タッチレスでメイク瞬浮き! くるくるなじませなくてもメイクを落とす独自洗浄技術”メイク瞬浮きブースト技術” ウォータープルーフメイク・毛穴に入った化粧下地までしっかりオフ ✔️ まつ毛エクステもOK! サラッとしてメイク馴染みの良いオイルの繊細ミストがメイクを浮かせやすくしてくれて濃いメイクも洗浄しやすいです♡
- フォロバ100 mappi
- 30代前半
- 2025.07.19
気になる目元のシワやシミ、まつ毛のスカスカ…メイク落としのゴシゴシ摩擦が一因なんだとか😭 だから私はメイク落としは、目元もこすらずオフできるビオレ ザクレンズオイルミストメイク落としを使っているよ🫶 優しい使い心地なのに、なじませ不要でメイクしっかりオフできるから肌を労れて大好き😍 しかも、まつエクOK*だからまつエクユーザーさんにもおすすめ🙆♀️ 私もまつエクユーザーなんだけど、目元をゴシゴシしなくても落とせるからまつエクも長持ちしてお気に入り♪(※個人の感想です)
- のり@フォロバ
- 混合肌
“浴びるだけ”でメイクオフ完結!新発想のミストタイプ クレンジングオイル💎 花王の「ビオレ ザ クレンズ」シリーズから登場! 独自のメイク瞬浮きブースト技術により、ミストを顔に吹きかけるだけでやさしく浮かせて落とす設計になっているみたい💡 仕上がりはつっぱり感が少なく、しっとり落ち着いた感触。ウォータープルーフのマスカラや化粧下地も落としやすく時短ケアに取り入れやすい🫶🏻🤍
- LENA
- ブルベ夏
オイルのミストを”浴びるだけ”で、メイクが落ちる「ビオレ ザクレンズ」の新作「オイルミストメイク落とし」が凄かった❣️😳😳😳 サッと浴びるだけで簡単にメイク落としできるなんて歓喜でしかなかったよ🥹💕 洗い流したあとも突っ張ることなくすっきりとした使用感💓 ほのかなホワイトフローラルな香りも好み💜
- Yu-cosmeマニア❤️
- イエベ春
- 2025.07.18
浴びるだけ、タッチレスでメイク瞬浮き👀❣️ 今年4月に発売されるや否や話題沸騰中のビオレの新作クレンジング✨ まさつレスな洗い心地。肌のうるおいを保つバリア機能のはたらきを守って洗えます。 手軽&まさつレスにクレンジングができる革新的なアイテム🩵 是非チェックしてみてください♩
- REMO ✩
- 30代後半
- 2025.07.29
目元・まつ毛こすりたくない人、必見! シュ~っとオイルを浴びるだけで、まつ毛のすき間までオイルが入り込んで浸透。しかもなじませ不要!乳化も不要! 浴びるだけでメイクが落ちるの秘密は、「ミスト」と「オイル」 オイルを吹きかけるだけで、肌にいきわったオイルがメイクに瞬時になじんで、肌からメイクを浮かせる花王独自処方のオイル。
- 珈琲豆♡
- ブルベ夏
浴びるだけ、タッチレスでメイク瞬浮き! くるくるなじませる必要なし✨ 微細なオイルが毛穴やまつ毛などの細かい部分まで入り込むよ~ こういうタイプのクレンジング初めてでメイクも落ちてつっぱり感なくて気に入った🥹
- シャラ❤︎フォロバ
- 20代後半
- 2025.07.22
浴びるだけでメイク瞬浮き くるくるなじませなくてもしっかり落ちる!らしいよ。 洗い上がりつっぱらずすっきり 肌のうるおいを保つ ほのかなホワイトフローラルの香り 顔にシュッシュッとして、綺麗に落ちるから試してみてね。
- もふるん
- 女性
メイク瞬浮きブースト技術でクルクル🌀馴染ませなくてもメイクを落とす ほのかなホワイトフローラルの香り💐 ミストタイプのメイク落とし(*Ü*)🙌 浴びた後メイクがジュワ~っと浮いてくる印象を感じます🙈
- Kou.
- 男性
- 30代前半
- 2025.07.18
目元・まつ毛こすりたくない人、必見! シュ~っとオイルを浴びるだけで、まつ毛のすき間までオイルが入り込んで浸透。 浴びるだけでメイクが落ちる秘密は、「ミスト」と「オイル」。 くるくるとなじませることなくメイクオフできる不思議な感覚をぜひ試して!
- 珈琲豆♡