UI on LIPS 「【遮光日傘】楽天1位vsバズったコールマン ..」

【遮光日傘】楽天1位vsバズったコールマン 日傘の裏返りにくさ 楽天とコールマン以外の日傘も検証したところ 楽天とコールマンは裏返りにくい方でした! というかユニクロだけ裏返りやすすぎました! 傘を開いた時の直径は 楽天 約96cm コールマン 約97cm 親骨の長さ 楽天 約55cm? コールマン 約55cm 今回使った楽天1位の日傘(Delitoo)は 3000円にしては全体的にすごく安っぽかったのと、袋がブカブカですぐに落ちるのが気になりました💧 コールマンの日傘は真ん中の骨が太くて頑丈そうだと思いました! 生地に関しては、コールマンのダークルームテクノロジーのテントと比べると色も生地感もかなり違いました💦3000円にしては正直安っぽいです… ローソン限定販売になります! 公式サイトにて取扱店を検索できますが、記載されていない店舗でも取り扱っていました! 前回のスリコやスタプロとの大きな違いは自動開閉というだけで、これだったらスリコかスタプロでいいかもと思いました😭 【使用アイテム】 DeliToo 日傘 折りたたみ 完全遮光 オフホワイト ¥3180(税込) Coleman コールマン 晴雨兼用・自動開閉折りたたみ傘 55cm ¥2,980円(税込) #日傘 #遮光日傘 #楽天 #コールマン

UIさんの人気クチコミ

2025年07月31日(Thu)