• やまこ on LIPS 「#sigilinspired#ロシアのヤバい粉#スウォッチカラ..」(1枚目)
  • やまこ on LIPS 「#sigilinspired#ロシアのヤバい粉#スウォッチカラ..」(2枚目)
  • やまこ on LIPS 「#sigilinspired#ロシアのヤバい粉#スウォッチカラ..」(3枚目)

やまこ on LIPS 「#sigilinspired ..」

#sigilinspired #ロシアのヤバい粉 #スウォッチ カラポを調べる過程で知った通称ロシアのヤバい粉… サイトを見てあまりの美しさと仕事のストレスにより衝動買い😌 2枚目上から Telling Ancient Stories (オマケ) 土っぽいこげ茶に細かいゴールドのラメ(パール?) Mother-Nature (オマケ) ほぼ黒に近い緑?に細かい緑のラメ(パール?) Ringing Bells' Spirit 発色はほぼ無いぐらいの薄青紫に水色、紫などのラメぎっしり Winter Roses Spirit ほぼ茶に近いピンクでこちらもさほど発色はしない。ピンクと紫のラメぎっしり Lunar Twins 赤よりのピンクに緑がかったゴールドの偏光。買った中で一番発色した。 Awakened Ancient Dragon ほぼこげ茶の緑に緑の大きめのラメがキラキラする。 粉末状なのとメイク慣れしてないので量の調節など扱いは難しいなぁという印象。 目に使うならアイベース必須。 色とラメ感はとてもとても美しいです。 紫系が発色すると思ってたらほぼラメのみって感じだったのが少し残念でした。 オマケについてきた土と苔って感じの色がわりと使いやすそうでありがたい🙏✨ ※追加画像3枚目 お風呂前に試しに目の周りにつけてみました。 お試しなので色の組み合わせはごちゃごちゃですw(緑系は失敗して泥塗れみたいになったので没) 紫系も少し筆を湿らせてぽんぽんとのせると結構色が出ました。 Lunar Twins (二重幅全体に塗ってるもの)が本当に綺麗な偏光なんですよ…