LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「コスメ撮影にも!⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆スリーコイン..」(1枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「コスメ撮影にも!⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆スリーコイン..」(2枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「コスメ撮影にも!⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆スリーコイン..」(3枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「コスメ撮影にも!⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆スリーコイン..」(4枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「コスメ撮影にも!⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆スリーコイン..」(5枚目)
  • 若作り。フォロバ。 on LIPS 「コスメ撮影にも!⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆スリーコイン..」(6枚目)

若作り。フォロバ。 on LIPS 「コスメ撮影にも! ..」

コスメ撮影にも! ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ スリーコインズ 多機能スマホスタンド ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ 手元の撮影用に使えるスマホスタンドが欲しいなと思っていたら、ちょうどスリコで新発売されていたので、購入してみました。 楽天やAmazonで見た商品の多くは3千円前後が多かったので、それより少しお安いです。 高さや角度の調整の可動域が狭めではありますが、簡易的なら撮影ならこれでも大丈夫だと思います。 真上からの撮影もできるとのことでしたが、スタンドの土台が写ってしまうので、それを避けると斜め上くらいからの撮影になります。 スマホを取り付ける部品ですが、私は撮影時に画面側が部品に触れるのが気になってしまい、(傷が付きそうで。)勝手に部品の向きを変えて組み立てています。 正しい使用方法ではなく、安全性も保証できないので、あくまで自己責任です🙏💦 本格的な撮影だとちょっと難しいですし、色々惜しい点はありますが、やっぱりあると便利だなと思いました☺️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #スリーコインズ #スリコ #3coins #スリコ新作 #撮影小物 #コスメ撮影 #商品撮影

若作り。フォロバ。さんの人気クチコミ

2025年07月22日(Tue)