LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 梅花リラ on LIPS 「BeautyMeetsHappySummerFestivalに..」(1枚目)
  • 梅花リラ on LIPS 「BeautyMeetsHappySummerFestivalに..」(2枚目)
  • 梅花リラ on LIPS 「BeautyMeetsHappySummerFestivalに..」(3枚目)
  • 梅花リラ on LIPS 「BeautyMeetsHappySummerFestivalに..」(4枚目)

梅花リラ on LIPS 「Beauty Meets Happy Summer Festi..」

Beauty Meets Happy Summer Festival に参加しました!全18ブランド+座談会でいつもより小規模ながら大充実の内容でした◎ WITH BEAUTY ステラシードさんのヘアケア新作ブランド。 頭皮への刺激を極力抑えた美容液シャンプーとのことで、使い切りパウチをいただきました。 深い海のようなパッケージが素敵でした! Urgem ウェルシアで発売されているBCLさんの新ブランド!混合肌に適した水分ケアのスキンケアなんだそう。 皮脂に効果がある「イノシトール」がキー成分で、メイク崩れにも効果があるようです! Saborino 朝用&夜用のシートマスク、メガショットシリーズに新作白玉リフトマスクが登場…! イベントでお馴染みのミニミニマスクを手の甲に付けてお話を伺いました。 時短で朝用は1分、夜用は3分で完成するので丁寧なスキンケアができないときもしっかり水分ケアができちゃいます。新作は夜用でリラックスできそうな香りがしました◎ Essential エッセンシャルプレミアムシリーズのご紹介でした!最新のスパークルモイスト使っているのですが香りも使い心地も大好きです🫶 写真撮影で髪の画像解析をやっていただきました。解析では髪のキメは整っている方だったのでこれからもエッセンシャル続けてみたいと思います! 新作のヘアミルクをいただきました。ミルクと言ってもすぐに解けるセラムのようなテクスチャーで髪に付けやすそうでした。解析をしてくださった方が開発を担当されたそうで質問もできて良かった〜! CANMAKE TOKYO 40周年企画で仕掛け絵本のような特別なブックレットをいただきました! キャンメイクではなんと年間200色も新しい製品を開発されているとのこと。 まだまだ知らないアイテムがたくさんありそうです…! 40周年特別デザインのクリーミータッチライナーがとても可愛かったので店頭で探してみたいと思います! GLASSOON 毛穴パテ職人 EXCELやなめらか本舗でもお馴染みのSANAさんのブランドから2ブランド出展されていました! グラスーンはビタミンCとグルタチオンの掛け合わせでハリも透明感も取り入れられる美容液&クリーム、 新発売の内側からもケアができるというビタミンCパウダーサプリのご紹介でした。アセロラ味が水無しで飲めてジュースっぽい味でした! SKIN & LAB こちらスキンアンドラブさんと読むそう。(ずっと勘違いしてた…!) グルタチオン配合の透明感ケアが叶うスキンケアラインで、抽選でローションをいただきました! CEZANNE 秋冬の新作が早くも展示されていました! セザンヌロングセラーの新シリーズとなるラスティングステイリップカラーが綺麗な色味でした。定番の新シリーズ、とても気になります。8月下旬から発売予定とのこと! DUO 黒のクレンジングがリニューアルになったそう。アットコスメやリップスで一位を獲得されていて期待大です! 洗顔時に便利なリストバンドもいただきました。 NIVEA 整理券制で伺えず😢 皆さんのレポ見て勉強します! FOODOLOGY 韓国のインナービューティーとして注目の赤いダイエットゼリー。 新作は快調ゼリーとのこと…!今までゼリー遠慮してたけど雲丹ちゃんがいいよ〜と仰ってたので今回挑戦してみます🌟 FEMMUE ローズのブースセットが素敵だったファミュ。 心ときめくようなペールピンクのパッケージがささりました🩷 柔らかく解けるような化粧液+セラムを手の甲に付けていただきました。天然ローズの香りが贅沢で、癒され体験でした! vodana ビジュがポップなヘアアイロンが並ぶ韓国ブランドさん。私は自分で髪を巻いて来場していて、ブースの方は40ミリのカールアイロンが合いそうと仰っていました◎ Primavista 解禁されたばかりのクッションファンデ。ふわっとしたパフで手元に塗ってみたところ滑らかですべすべな仕上がりになりました! テクニックいらずな剤になるよう工夫されていて、「ぽんぽん塗り」で厚みに凹凸が出やすい問題に着目し、パフでザーッと伸ばした時にムラが出にくい実験データを見せていただきました。 9月発売で少し先になりますが、進化したベースメイクに期待したいです✨ MAQuillAGE 新作の下地&リニューアルのファンデーションを試させていただきました! 下地の驚くほどの密着感。それに液を伸ばしている時に置いたところが削れてしまわないのが凄いと感じました!正直ファンデ重ねなくても綺麗だと思いました。 ファンデは美容液でカラーを包み込んだ「美容液ファンデ」。 資生堂の色々なスキンケアに使われているグリシルグリシン配合の美容液カプセルでスキンケアをする感覚でメイクができるというもの。 …とにかく新作下地が気になります…! melt 特にテレビCMを出したりしていないブランドながらインフルエンサーの口コミで爆発的に売れてるヘアケア。 ピンク色の方使ったことがあるんですが本当に香りが良くてリラックスした気持ちになるんですよね。実際香りにはかなりお金をかけているらしく、産地を厳選した天然香料を使っているそう。 アウトバスの展開が増えて、今回ヘアオイルを頂いたので早速使ってみたいと思います!髪用の化粧水もぜひ使ってほしいとのことでした🫶 #beautymeetsに参加中