LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ちゃんまぃ on LIPS 「💖✨え、知ってた?!【#もみかる総本店】で全身脱毛が出来るって..」(1枚目)

ちゃんまぃ on LIPS 「 💖✨ え、知ってたもみかる総本店】で全身脱毛が出来るって‼️ ..」

💖✨ え、知ってた?!【#もみかる総本店】で全身脱毛が出来るって‼️ 🥺 みんな〜!「脱毛したいけど、なかなかサロンが見つからない…」「効果重視で早くツルツルになりたい!」「お得に全身脱毛したい!」って思ってる子、いない?😢 まさか、あの【#もみかる】で脱毛できるなんて?!私もびっくりしたんだけど、今回【もみかる総本店】さんで最新・最短の全身脱毛(VIO除く)60分を受けてきたよっ!🙌💕 ✔︎︎︎︎最新・最短でツルツル肌が目指せる!  この脱毛、本当にすごいっ!✨ 2週間に1回も通えちゃうから、最短で全身ツルツル肌を目指せるんだって!忙しい私でも、サクッと通えるのがめちゃくちゃ嬉しいの(個人の感想)! 🌟 ちゃんまい的【もみかる総本店 脱毛、ココが最高!】ポイント!👇 ✔️ 最新・最短でツルツル肌が目指せる!  この脱毛、本当にすごいっ!✨ VIO以外だったのもあるのか。 全然痛くない(個人差あり) ✔️ ずーっとこの値段で通えちゃう!  脱毛って高いイメージがあるけど、ここはなんと「ずーっとこの値段」で通えちゃうの!🥺💕 これならお財布の心配なく、安心して続けられるから、本当に助かる! ✔️ 全身(VIO除く)60分でスピーディー!  施術時間がたったの60分だから、仕事帰りや予定の合間にもサッと行けちゃうの!あっという間に終わるのに、しっかり全身ケアしてくれるから、時短にもなるよっ! 💬 ちゃんまい的リアルレビュー! 脱毛サロンって緊張するイメージがあったけど、もみかる総本店さんはとってもアットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けられたよ!スタッフさんも親切で、色々な質問にも丁寧に答えてくれたから、初めての方にも本当におすすめの 男女が通える脱毛サロンでした‼️ 「早くツルツル肌になりたい!」「お得に全身脱毛したい!」「信頼できるサロンを探してる!」って子は、 ぜひ【#もみかる総本店 #もみかる脱毛】をチェックしてみてねっ!🙌💕 💖✨ 【店舗情報】👇 🏢もみかる総本店 * 住所: 静岡県静岡市駿河区西脇11-1 西脇複合ビル2階 * 営業時間: 午前10:00〜深夜2:00(最終受付/深夜1:00) PR @momikaru.shizuoka #エステサロン #全身整体 #エステ #サロン #美容サロン #脱毛 * #もみかる総本店 * #もみかる脱毛 * #全身脱毛 * #静岡脱毛 * #静岡市脱毛 * #駿河区脱毛 * #脱毛サロン * #美容脱毛 * #ツルツル肌 * #美肌ケア * #時短美容 * #お得脱毛 * #スピード脱毛 * #夏の準備 * #自分磨き * #美容好きな人と繋がりたい * #静岡市エステ * #美容体験 音楽: Don't Stop Now ミュージシャン: ASHUTOSH

ちゃんまぃさんの人気クチコミ

2025年07月24日(Thu)