LIPSフェスタ 2025 Summer
  • lovecats_sakura on LIPS 「速乾×美髪を叶えるANLANダブルケアドライヤー使ってみました..」(1枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「速乾×美髪を叶えるANLANダブルケアドライヤー使ってみました..」(2枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「速乾×美髪を叶えるANLANダブルケアドライヤー使ってみました..」(3枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「速乾×美髪を叶えるANLANダブルケアドライヤー使ってみました..」(4枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「速乾×美髪を叶えるANLANダブルケアドライヤー使ってみました..」(5枚目)

lovecats_sakura on LIPS 「速乾×美髪 を叶える ANLANダブルケアドライヤー 使ってみました💕 ..」

速乾×美髪 を叶える ANLANダブルケアドライヤー 使ってみました💕 2色展開 ★2億もの高濃度マイナスイオン 髪内部のタンパク質の流出や静電気の発生を抑制し、髪の毛の潤いを保ちます。 髪ダメージを補修し、サロン帰りのようなツヤ髪に。 ★僅か335g どんなに高性能でも重たいと持ってるのシンドイよね これは軽いので使ってても苦じゃないのが嬉しい! ★60dBの低騒音 夜遅く、早朝など家の内外への音が気になることがありませんか? 音はしないわけじゃないけど、小さめなのでお子さんやペットにも使いやすいです 上のボタンが 4種類の温度:冷風・温風・熱風・温冷リズム 下のボタンは 2段階の風量:高・低 をお好みで組み合わせます 💛なんといっても一番の魅力は 5㎥/分の大風量、31m/s高風速 毛量のある私には嬉しい限り 所要時間はミディアムなら2-4分!!! (ロングの方でも4-8分だそう) マジで一瞬で乾く~ これなら髪伸ばしてもいいかなと思えるくらい 熱くなりすぎないので、今の時期にも嬉しい 音はしますが、手持ちのものと比べても静か 可愛くて、軽いのに早く乾く!めっちゃオススメです✨ ★ANLAN ダブルケアドライヤーは雑誌でも紹介されています JELLY(ジェリー) 2023年10月号 Gina2023Fall 2023年10月号 美人百花2023年10月号 速乾ドライヤー部門1位 #pr #楽天 #ANLAN #アンラン #ANLANダブルケアドライヤー #ダブルケアドライヤー #ヘアドライヤー #ドライヤー #速乾ドライヤー #美髪