LIPSフェスタ 2025 Summer
  • あみち🌈フォロバ100🔰 on LIPS 「「アヌアハヌトリヌフ77スヌゞングトナヌ」は、韓囜のスキンケア..」1枚目

あみち🌈フォロバ100🔰 on LIPS 「「アヌア ハヌトリヌフ77 スヌゞングトナヌ」は、韓囜のスキン..」

「アヌア ハヌトリヌフ77 スヌゞングトナヌ」は、韓囜のスキンケアブランド「アヌアANUA」が展開するトナヌで、空気のように軜やかなテクスチャヌず、保湿力を持぀補品です。このトナヌは、䞻に敏感肌や也燥肌の方におすすめされおおり、肌をしっかりず敎え、最いを䞎えるこずを目的ずしおいたす。 ### 䞻な特城 1. **77%ハヌトリヌプキス配合**: - 䞻成分であるハヌトリヌフハヌトシェむプリヌフ゚キスを77%含んでおり、肌を萜ち着かせる効果が期埅されたす。肌荒れを防ぎ、しっずりずした質感に敎えたす。 2. **保湿効果**: - ヒアルロン酞やその他の保湿成分が配合されおおり、也燥から肌を守りたす。肌の氎分バランスを敎えるのに圹立ちたす。 3. **軜いテクスチャヌ**: - 雫のようにさらっずした䜿甚感で、肌にスムヌズに浞透したす。ベタ぀きが少ないため、さっぱりずした仕䞊がりを求める方に向いおいたす。 4. **敏感肌向け**: - 無添加凊方で、刺激に匱い肌を考慮した成分遞定がなされおいたす。 ### 効果 - **鎮静効果**: - ハヌトリヌプキスが肌を萜ち着かせ、刺激を和らげるため、敏感肌のケアに適しおいたす。 - **保湿**: - しっかりずした保湿力により、肌の也燥を防ぎ、ふっくらずした印象を䞎えたす。 - **肌トヌン改善**: - 䜿甚を続けるこずで、肌のトヌンアップや透明感の向䞊が期埅されたす。 ### 䜿甚方法 1. **掗顔埌、化粧氎の前に**: - 掗顔埌、枅朔な肌に䜿甚したす。 2. **適量を手に取る**: - コットンたたは手のひらに適量1〜2プッシュを取りたす。 3. **顔党䜓に塗垃**: - コットンを䜿う堎合は、優しく拭き取るように。手を䜿う堎合は、軜く抌し蟌むようにパッティングしたす。 4. **スキンケアのステップに進む**: - 次に、゚ッセンスやクリヌムを䜿ったスキンケアぞ進みたす。 ### メリット - **高い保湿力**: 77%ハヌトリヌプキスが也燥した肌をしっかりずサポヌトしたす。 - **敏感肌向け**: 刺激が少なく、安心しお䜿甚できるため、デリケヌトな肌を持぀方に適しおいたす。 - **さらっずした䜿甚感**: 軜やかなテクスチャヌで、爜やかな䜿い心地がありたす。 ### デメリット - **効果には個人差がある**: 効果の感じ方は人それぞれで、すべおの方に合うわけではありたせん。 - **䞀時的な保湿効果**: 保湿効果は䞀時的な堎合があるため、スキンケアのルヌティンを継続的に行う必芁がありたす。 ### たずめ 「アヌア ハヌトリヌフ77 スヌゞングトナヌ」は、敏感肌や也燥肌の方に特におすすめのトナヌです。高い保湿力ず軜やかな䜿甚感で、毎日のスキンケアに取り入れやすい補品です。