LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 宙 on LIPS 「アルビオンさまからいただきました✨アルビオン先行乳液FLARU..」(1枚目)
  • 宙 on LIPS 「アルビオンさまからいただきました✨アルビオン先行乳液FLARU..」(2枚目)
  • 宙 on LIPS 「アルビオンさまからいただきました✨アルビオン先行乳液FLARU..」(3枚目)
  • 宙 on LIPS 「アルビオンさまからいただきました✨アルビオン先行乳液FLARU..」(4枚目)
  • 宙 on LIPS 「アルビオンさまからいただきました✨アルビオン先行乳液FLARU..」(5枚目)
  • 宙 on LIPS 「アルビオンさまからいただきました✨アルビオン先行乳液FLARU..」(6枚目)

宙 on LIPS 「アルビオンさまからいただきました✨ ..」

アルビオンさまからいただきました✨ アルビオン先行乳液 FLARUNE INFINESSE サンプル&コットンセット。 先行乳液と聞いて、洗顔後にいきなり乳液入れたら水分足りないのでは?と思ってたんですが、 先行乳液は化粧水の吸い付きをよくするアイテムだった! 実際に付けている手と、付けていない手に化粧水を垂らしたら 先行乳液つけてる手が圧倒的に吸い付いてて、これが先行乳液なのねー!と思わず口に出してました😂 またコットンが使ったらとても良くて、欲しくて調べたら近隣にあるみたいだから買いに行ってみよう✨ 先行乳液は自分の肌で選べるシリーズがある様なので、それを見て選ぶと良いそう✨ #アルビオン先行乳液レクチャー会に参加中

宙さんの人気クチコミ

2025年07月21日(Mon)