LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Suzuka on LIPS 「WiFi対応で毎日簡単体型記録ᝰ✍🏻⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆..」(1枚目)
  • Suzuka on LIPS 「WiFi対応で毎日簡単体型記録ᝰ✍🏻⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆..」(2枚目)
  • Suzuka on LIPS 「WiFi対応で毎日簡単体型記録ᝰ✍🏻⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆..」(3枚目)

Suzuka on LIPS 「WiFi対応で毎日簡単体型記録ᝰ✍🏻 ..」

WiFi対応で毎日簡単体型記録ᝰ✍🏻 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ Anker Eufy Smart Scale P3 ¥9,900(税込) ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ ◾︎ 16の項目が計測可能 ・体重 ・体脂肪率 ・BMI ・筋肉量 ・心拍数 ・水分量 ・基礎代謝量 ・内臓脂肪 ・除脂肪体重 ・体脂肪量 ・骨量 ・体内年齢 ・タンパク質 ・皮下脂肪率 ・ボディタイプ ・骨格筋量 🐶 赤ちゃん・ペットモード搭載👶🏻 高感度センサーにより最小 50g単位での測定が可能で 赤ちゃんやペットなどの 小さな家族の体重を管理したい方にも最適です 何より有難いのがWiFi対応なところ! 体重計に乗るだけで データを自動で送信してくれるので スマホアプリと連携できて便利✨ 専用のアプリでは数値や変化が見れるので ダイエットの強い味方になってくれます🏃‍♀️💨 体脂肪率が他のメーカーと比べて 誤差がひどいのだけが気になるところ…。 1日で2%増えたり減ったりしてて 正確さが全然ない……🥲 でもこの値段でここまで高機能なのは さすがAnkerって感じ! 何より数字を意識しながら生活できるだけでも 怠け者の私にとっては結構デカい🦥 (Amazonのセールで6000円台で買えました) これだけ安いともし今後P3proが出たとしても 普通に買っちゃうかも( ᖛ ̫ ᖛ ) #ダイエット #ボディメイク #体重計

Suzukaさんの人気クチコミ

2025年08月14日(Thu)