LIPSフェスタ 2025 Summer
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!?..」(1枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!?..」(2枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!?..」(3枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!?..」(4枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!?..」(5枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!?..」(6枚目)
  • MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!?..」(7枚目)

MiZuKi@メイクのアレコレ on LIPS 「【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!? ..」

【ドライヤー】ワンランク上の仕上がりには、冷風がカギになる!? こんにちは!MiZuKi です!投稿をみていただきありがとうございます✨ *.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈ 普段、何気なく使っているドライヤーですが… 「ある機能」をちゃんと使いこなせている方は意外と少ないかも!? その機能とは…そう、“冷風”!!! 「冷風って結局何に使うの?」 「温風だけじゃダメなの?」 存在は知ってるけど…「実際いつ使えばいいの?」と感じている方も多いはず! 私自身、冷風の使い方を知るまではずっと温風だけで乾かしていました…(自分だけか!?) 温風と冷風をうまく使い分けるだけで髪のまとまりやツヤが変わってくるんです! 毎日のヘアドライ、ちょっとした使い方の違いで仕上がりに差が出るかも…!? そんなわけで!今回は“温風と冷風の使い分け”について、分かりやすくまとめてみました✨ 参考程度に見ていただければと思います🙇‍♀️ *.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈*.·┈┈┈┈ #ヘアケア #美髪 #ドライヤー #垢抜け

MiZuKi@メイクのアレコレさんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)