LIPSフェスタ 2025 Summer

ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信 on LIPS 「本文に香りの強さや持続時間について感じたことまとめています♡🫧 ..」

本文に香りの強さや持続時間について感じたことまとめています♡🫧 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @pradabeauty (提供品) パラドックス オーデパルファム
30mL/13,420円(税込)
持続時間:★★★★★
香りの強さ:★★★★☆ @yslbeauty (提供品) リブレ ローニュ
50mL/18,810円(税込)
持続時間:★★★★☆
香りの強さ:★★★★☆ @journaldelm オードトワレ アンバーバニラ
50mL/8,250円(税込)
持続時間:★★★☆☆
香りの強さ:★★★★★ @diorbeauty ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニミス
3.2g/7,810円(税込)
持続時間:★★☆☆☆
香りの強さ:★★★☆☆ @decorte_official キモノ ユイ オードトワレ
50mL/9,350円(税込) 持続時間:★★☆☆☆
香りの強さ:★★★☆☆ @furla イレジスティブル オードパルファム
10mL/2,530円(税込)
持続時間:★★★☆☆
香りの強さ:★★★☆☆ @vasilisa_fragrance (提供品) ヌード ワン レモンケーキ オードパルファム
40mL/4,400円(税込)
持続時間:★★☆☆☆
香りの強さ:★★☆☆☆ @luafee_jp (提供品) ホワイトアプリコット オードパルファム
30mL/5,980円(税込)
持続時間:★★☆☆☆
香りの強さ:★★☆☆☆ @canmaketokyo メイクミーハッピー SWEET MOMENT
8mL/770円(税込)
持続時間:★☆☆☆☆
香りの強さ:★☆☆☆☆ ■JILLSTUART 今年の夏の限定でした💎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #香水 #おすすめ香水 #コスメ垢

ぴーちゃん🧡インスタでコメント返信さんの人気クチコミ

2025年07月26日(Sat)