ハンギョドン限定パッケージが可愛いです🐟💙 使い始めたのは今年の7月、最初の2週間は夜のスキンケア後に毎日塗っていました! 懸念点だった色素沈着も今のところ起きていないです! 公式サイトに書いてある使用方法を守っているからなのかなと思うので、欲張りすぎず地道に続けていこうと思います💭
もっと見るきゃさんの人気クチコミ
ここでは私が生まれてずっと悩まされてきた一重から幅を広げた二重を作るだけではなく、”バレない””安定している”を追求してきたやり方です(^^)動画では目立つようにフィルターをかけて写しているためわかりますが普段の自然光や蛍光灯ではほとんどバレることはありません!また、このやり方をしてバレたことはありません!しかも、普通のアイプチやメザイクを使うよりも癖がつきやすいのもポイント🙃〜〜やり方〜〜3枚目の画像①自分の作りたいまたは、作りやすい幅広めのラインを確かめる。ここでは、1.2回瞬きをしても完全に戻らないところにした方がいい!
- 2018.10.15
今日は恋愛系の投稿です👼🏻このような投稿をしてる私ですが小学生、中学生までは全く外見や異性からどう思われてるかとか全然気にしていませんでしたし、ましてや、美人でも可愛い子でもなかったので、告白されることもなくまた、付き合ったこともなくて学年が上がるにつれて彼氏がいる友達が羨ましいこともありました。笑しかし、高校に入って”あること’’を始めてから高校に入って今まで告白を5回されるまでになりました!!※5回ときいて少ない多いとか感じ方は様々だと思いますが0→5とは自分の中では成長したと思いますし、回数ではないとも理解はしています🤧その1言葉遣いを考えるえ、?そんなの常識じゃない??
- 2018.10.28
分かりやすいように最後に動画を出しているので良かったらどうぞ!!今回は、デカ目になるために私が使っているものを紹介します!!それは、エチュードハウスDr.MascaraFixerです!韓国人の美容系YouTuberの方がレビューしててとてもよかったので購入したのですが、思ってた以上にカールが落ちずに過ごせました!また、フィクサーを塗った後にマスカラを塗ることでマスカラだけの時よりもカールが落ちにくくまつげが上がっていることで二重もしっかりと作ることができました!やはり、デカ目はどのメイクにもいかせるので大事ですよね。また、一番取り入れやすい部分でもあるので是非試してみてはいかがでしょうか👀...
- 2018.10.23