• きゃ on LIPS 「こんにちは!今日は恋愛系の投稿です👼🏻このような投稿をしてる私..」(1枚目)

きゃ on LIPS 「 今日は恋愛系の投稿です👼🏻 ..」

こんにちは! 今日は恋愛系の投稿です👼🏻 このような投稿をしてる私ですが小学生、中学生までは全く外見や異性からどう思われてるかとか全然気にしていませんでしたし、 ましてや、美人でも可愛い子でもなかったので、告白されることもなくまた、付き合ったこともなくて学年が上がるにつれて彼氏がいる友達が羨ましいこともありました。笑 しかし、高校に入って ”あること’’ を始めてから高校に入って今まで 告白を5回されるまでになりました!! ※5回ときいて少ない多いとか感じ方は様々だと思いますが0→5とは自分の中では成長したと思いますし、回数ではないとも理解はしています🤧 その1 言葉遣いを考える え、?そんなの常識じゃない??っておもう方もいると思います。ですが、そんな基本的なことがとても重要なんです! ご飯をめし ふざけてでもしねなど 本当に当たり前ですが効果は十分にあります。 女性から見ても簡単に脅すような言葉を言う人と仲良くしたいとは思いませんよね? ですが、癖がついている場合は意識をしなければ変わりません。 人は平均して22日程度続ければ習慣になると言われています。 もちろんはじめは大変ですがそこを乗り越えてこそ美しさを得られると思います。 是非明日からの皆さんの生活に生かしていただきたいと思っています。 その2は、表情についてです🙂 よかったら次回もよろしくお願いします。 P.S. 恋愛相談、質問、リクエスト、フォローもお待ちしております。 フォローは順番に返していきますので是非お願いします🙋🏻‍♀️ 最後までありがとうございました😊