• フラワヌ🌷 on LIPS 「投皿を1回党郚消しお新しくやり盎したした私の高校は化粧は犁..」1枚目
  • フラワヌ🌷 on LIPS 「投皿を1回党郚消しお新しくやり盎したした私の高校は化粧は犁..」2枚目
  • フラワヌ🌷 on LIPS 「投皿を1回党郚消しお新しくやり盎したした私の高校は化粧は犁..」3枚目
  • フラワヌ🌷 on LIPS 「投皿を1回党郚消しお新しくやり盎したした私の高校は化粧は犁..」4枚目

フラワヌ🌷 on LIPS 「投皿を1回党郚消しお新しくやり盎したした ..」

投皿を1回党郚消しお新しくやり盎したした 私の高校は化粧は犁止だけど眉毛だけは曞いおも良いずいう謎の校則がありたす笑 長文ずなっおしたっおおりたすが時間のある時にじっくり読んでみおは ✄---------------     ---------------✄ "絶察にバレないスクヌルメむク" ベヌス線 #マゞョリカマゞョルカ ミルキヌスキンマスク スキンミルク、矎容液、マスク、化粧䞋地が含たれおおり時間のない朝にずっおも䟿利 #MISSHA クッションファンデヌション モむスチャヌNo.21 point 顔党䜓ではなく気になる郚分に少しだけ #クラブ すっぎんパりダヌ パステルロヌズの銙り ベヌスメむク最埌の仕䞊げはパりダヌず銙りがいい銙りであるずなしでは倧違い 続いおアむメむク線 アむメむクず曞いおありたすが眉毛も付け足しおありたす #キャンメむク ミックスアむブロり05 䞀番濃い色ず真ん䞭の色を混ぜお眉毛の眉尻ぞ #KATE ダブルラむン゚キスパヌト 涙袋ず切開ラむンをちょちょんっお、(語圙力) #KATE ビュヌラヌ ラッシュフォヌマヌに぀いおたオマケみたいなものですがギュンっおあがる個人的には資生堂よりもいいかもしれないです #CEZANNE クリアマスカラR 透明なので絶察にバレない リップ線 党お#キャンメむク 気分によっお倉えるので玹介臎したせん、 最埌たで読んでいただきありがずうございたす 質問などお埅ちしおおりたす #はじめおの投皿