LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Mnc423 on LIPS 「ホワイトガンセラムでオーズナリーを知ってから2つめ🫶🏻︎💕︎︎..」(1枚目)

Mnc423 on LIPS 「ホワイトガンセラムでオーズナリーを知ってから2つめ ..」

ホワイトガンセラムでオーズナリーを知ってから2つめ🫶🏻︎💕︎︎ ホワイトガンセラムと同じく、伸びが良いので顔小さいorそこまで乾燥肌ではない人は1プッシュで全顔余裕です👌🏻 ̖́-︎ ホワイトガンセラムは結構な柑橘系の香りがしていたのでもしかしたら好み分かれるかもしれないけど、ジェットブルーセラムは癒される感じの香りで個人的にはこっちの方が好き🥹 これの1番好きなところは、浸透が早いところ。 他の美容液と一緒でトロトロ感はあるのにすぐ肌に馴染むから次のクリームが早く塗れる! 1週間くらい連続して使ってるけど肌のくすみが徐々に薄れてってる気がする! いつも使ってる顔用のスクラブよりも継続して使っていくうちにすべすべ感、透明感がでてきている。 市販のスクラブより肌を傷つける心配もなく角質ケアが出来るので、どんな肌質の方でも合うと思う! これもリピあり◎ #ooznary #オーズナリー #ピーリングセラム #角質ケア #オーズナリーブルージェットセラム #ゆるぎ肌対策 #肌リセット #韓国スキンケア