LIPSフェスタ 2025 Summer
  • lovecats_sakura on LIPS 「首をアイロンできちゃう💕BnDブランドから待望の首ネッククリー..」(1枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「首をアイロンできちゃう💕BnDブランドから待望の首ネッククリー..」(2枚目)
  • lovecats_sakura on LIPS 「首をアイロンできちゃう💕BnDブランドから待望の首ネッククリー..」(3枚目)

lovecats_sakura on LIPS 「首をアイロンできちゃう💕 BnDブランドから待望の首ネッククリームが新登場! ..」

首をアイロンできちゃう💕 BnDブランドから待望の首ネッククリームが新登場! ネッククリーム BnD (BnD ネックアイロン トーンアップ クリーム )使ってみました💕 首のシワをまるごとアイロンできちゃう美容成分たっぷりのクリーム! 💛レチノール×ナイアシンアミド配合 ※ナイアシンアミドの効果:「美白」「シワ改善」「ニキビ予防」「保湿」 クリームは軽くてふわっふわ 手に取ってみると 凄く伸びが良い! 全然べたつかない!!これ感動✨ 首元に使うときは下から上へと塗っていきますよ トーンアップしてるの分かるかしら。 酸化亜鉛や酸化チタンを配合してるので、トーンアップ効果が期待でき、 ファンデーションを塗った時の顔と首の色の差を防げてくれるの。 これ、嬉しいよね。 流行りの水光肌が作れちゃいます 年齢の出てきた首元ですが、ともかく本当に首のべたつきが苦手で 酷い時はクリーム塗った方が痒くなっちゃう💦 でもこれはべたつかないどころかさらっとしながら保湿も出来て、絶妙な使い心地💕 今の時期でも使いやすいの レチノールだけだと刺激に感じる人も、ナイアシンアミドも配合されてるのでマイルドに使えると思います。 ネッククリームは使用感が苦手で二日置きとかで使ってたのですが、今のところ毎日問題なく使ってます! こちらで購入できますよ~ Qoo10★ https://bit.ly/46KjkZ2 Amazon★ https://amzn.asia/d/hJMrtu1 楽天★ https://item.rakuten.co.jp/cosmecomonline/1000195904/ 是非チェックしてみてね💕 #pr #プライムデー #Amazonプライム #Amazonプライムデー #ネックアイロン #美しネックリーム #ネッククリーム #首 #首ケア #ネックケア #bnd #ビーエヌディー #トーンアップクリーム #韓国コスメ