LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • まるみ♡  on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、..」(1枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、..」(2枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、..」(3枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、..」(4枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、..」(5枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、..」(6枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、..」(7枚目)
  • まるみ♡  on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、..」(8枚目)

まるみ♡ on LIPS 「韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、 ..」

韓国最高峰の医療技術を結集して、多様な肌質・美容ニーズに応え、 韓式ラグジュアリースキンケアの美学を追求する『高麗大学皮膚科専門医チーム 』が開発した💖 【oganacell】 DERX™ クールダウン アクティブクレンザー •肌に触れた瞬間、酸素バブルで肌表面の老廃物を99.58%除去⁉️ このクレンザーの面白いところはくるくるくるとマッサージして、しばらく置いておくと、発泡してきて泡だて不要なところ🤩 もっこもこの泡で洗うと、洗い上がりの肌がすごいスベスベになるよ💚💚 もちろん普通に泡だてても洗えるけど、私はもこもこしてくるのを湯船に入りながら待ってるのが好き❤️ •ポイントメイクまでしっかりクレンジング可能、シカ成分配合で敏感肌もやさしくケアできる⁉️ 私はクレンジングと洗顔はしっかり分けてやりたい派なので、クレンジングには使わなかったけど、日焼け止めだけの日や、ナチュラルメイクの人はこれだけでいいみたいだから時短にも🥰 •ジェルタイプのクレンザーで、泡立ち抜群 •微細な小豆パウダーが毛穴の汚れをスッキリさせてくれる🫘 •汚れを落とすだけじゃなくて、毛穴を引き締め感想を防ぎつつ、バリア機能もサポート🤝 この洗顔使うと💚スベスベ💚になる気がする🤩 『しっとりもちもち』じゃなくて、肌がなめらかになって、次に使う化粧品がどんどん入っていく、肌がフラットになる感じのスベスベ感‼️ 夏に必須の角質ケアもこれにおまかせしちゃって、肌の調子めちゃくちゃいい🥰👍 ぜひオススメだよー👏 #提供 #oganacell #オガナセル #オガナセルクレンザー #ダーマコスメ #洗顔 #クレンザー #皮膚科