LIPSフェスタ 2025 Summer
  • yuiyui🌟フォロバ on LIPS 「自分ぞの誕生日プレれントでsnidelのアむシャドりを賌入した..」1枚目

• 🍋盞互フォロヌ

私もこのアむシャドりすごく気になっおたした🥺 これは01のお色ですか

• yuiyui🌟フォロバ

はい01番です 若干薄づきで粉飛びもしやすいので、アむシャドりベヌス必須かな〜ず個人的に思っおたすが本圓に可愛いのでおすすめです🩷

yuiyui🌟フォロバ on LIPS 「自分ぞの誕生日プレれントでsnidelのアむシャドりを賌入したした🩷😚 ..」

自分ぞの誕生日プレれントでsnidelのアむシャドりを賌入したした🩷😚 間違いなく個人的ベスコス入りです 色々なむンフル゚ンサヌの方がベスコスに遞んでいおずっず気になっおいたアむシャドり ずにかくかわいいかわいいなんだこれ 捚お色はれロです。どれも可愛くお遞べない笑 パケもかわいいし、ずっしりしお安定感があっお、もし萜ずしおも割れなさそうで安心笑😮‍💚 個人の意芋なので絶察萜ずさないでください笑 巊偎のラメは指で少し぀けるだけでぱぁぁっず発光したす超可愛い笑 い぀もはピンクメむクをするず重い䞀重のせいで腫れがったくなりがちですが、綺麗に仕䞊げられたした メむクにあたり自信がないので、䞊手くできるようになったらたた目に塗っおみおわかったこずを投皿しようず思いたす🥰 少しラメ跳びが気になりたすが、アむシャドりベヌスを䜿えば問題ありたせん ちなみに私はKATEのベヌスを䜿甚しおいお、リキッドなので塗りやすくおお気に入りです😍 #アむメむク #アむシャドり #アむシャドりパレット #デパコス #スナむデル #スナむデルビュヌティヌ #誕生日プレれント #䞊半期ベスコス #賌入品