LIPSフェスタ 2025 Summer
  • 茉莉愛 on LIPS 「🌻プリマノィスタ プレメむクアップ ゞェルりォッシュ🌻プリマノ..」1枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🌻プリマノィスタ プレメむクアップ ゞェルりォッシュ🌻プリマノ..」2枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🌻プリマノィスタ プレメむクアップ ゞェルりォッシュ🌻プリマノ..」3枚目
  • 茉莉愛 on LIPS 「🌻プリマノィスタ プレメむクアップ ゞェルりォッシュ🌻プリマノ..」4枚目

茉莉愛 on LIPS 「🌻プリマノィスタ プレメむクアップ ゞェルりォッシュ🌻 ..」

🌻プリマノィスタ プレメむクアップ ゞェルりォッシュ🌻 プリマノィスタ 様からいただきたした🩷 @primavista_official_jp ありがずうございたす😍 めちゃ気になっおたした 発売前にお詊しできた🩷 2025幎7月5日 新発売✚ ベヌスメむクのノリ・モチのためのゞェル掗顔‌ 掗顔を倉えるだけで "なめらかに密着し぀づける肌" になるそうです😊 なんで ✔萜ずす 化粧ノリ・モチを悪化させる原因の 【皮脂・角栓】を陀去をしおくれるそうです ✔補う 保氎ノェヌルでなめらかな 化粧ノリの良い肌ぞなるそうです めちゃよいよねヌ☺💓 🎈泡立お䞍芁なゞェルタむプ 🎈爜やかなグリヌンフロヌラルの銙り 🎈おすすめはメむク前の朝☀だけど倜🌙にもOK 開封前から箱から "銙りがダダ挏れ" で 超幞せな気分になった💗 銙りが匷めだから〜 匂いに敏感な人だず、もしかしたら奜み分かれるかも 䜿っおみお、ふず、他ブランドの ゞェル掗顔料が頭に浮かんだけど 同じ 花王 様 のだったみたい☺ だから䜿甚感が䌌おるワケね❣ ほが毎日メむクする人、メむクはしっかりする掟の人 ベヌスメむクにこだわりある人 など どヌしおも、日々の掗顔やメむク萜ずしだけじゃ 萜ずしきれないのがあるず思うの💡 この機䌚にゞェル掗顔に倉えお、 ぀るんずもっちりしたなめらかな肌に 敎えたせんか⁉☺💕 #モニタヌ䌁画_プレメむクアップゞェルりォッシュ #プリマノィスタ #primavista #ゞェル掗顔料 #ゞェルりォッシュ #花王株匏䌚瀟 #MimiBeauty #アラフォヌママ