⸜デートにはこれ❤︎︎ふんわりピンクブラウン⸝《ナチュラルでかわいい甘瞳に☁》普通のブラウンじゃ物足りない🥺そんな人にオススメしたい(-·̫-)◞----------------------○TOPARDSトパーズStrawberryQuartz1箱10枚入り1day着色直径13.5mmレンズ直径14.2mmBC8.6mm含水率38%----------------------さっしーがプロデュースしているカラコン、『TOPARDS』のストロベリークォーツというカラーになります👀個人的な話なんですが…...
もっと見る関連するクチコミ

- まとちゃん
- 20代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 2021.04.09
くっそ〜騙された〜!!!!!!!というわけで連続投稿です。手持ちの香水出そうと思って……一昨年の夏に買ったのにまだ半分も減ってねぇ……(震え)まぁなんでこんな減ってないのかの理由も含め説明していきます。DiorPoisongirl初めて買ったデパコス香水です。冒頭で騙された!って言った最大の原因なんですけどこれDiorで買ってないんですよ。どこで買ったって、デパコスの香水専門店ですね。「甘ったるい匂いが苦手だから爽やかな香りのものが欲しい」って言って出してもらったのがこれだったんですね。確かにこれ、トップは柑橘系で爽やかなんですよ。あっこれええやん!ってなって買ったら翌日、つけて数時間後...
- 2020.05.04
※スウォッチはあまりにも下手すぎて映らなかったのでナシです登坂広臣〜!!!!!!!!!!!というわけで(は???)、本日はvisseavantのシングルアイカラーです。これを買った時(1年半前か?)、メイクに目覚め始めて、シングルアイシャドウが欲しくて、お店をウロウロ来てた時に見つけたんですよ。わ〜いっぱいシングルアイシャドウある〜?!?!?!とワクワクし、色を見てたら015UNDERTHEMOONという色に遭遇しました。冒頭で唐突に叫んだとおり私は登坂広臣さんのファンでして、登坂さんのモチーフって月なんですよね。いや……やば……運命じゃん...
- 2020.03.28
受験なんて嫌だ〜!!!!!本日は、Dr.WU様よりTwitterの企画で頂いたマンデリックリニューアル18%セラムを紹介させて頂きたいと思います。(画像に5枚写ってますが下2枚は別の企画で頂いたDr.WU様の別商品です)こちら、Dr.WU様の公式Twitterを見ていただけるとわかるかと思いますが、まぁまぁな頻度で1週間分プレゼントキャンペーンをされているので気になったらぜひといいつつ、貰い物だけど、結論から言うと微妙でした。そもそもこの商品はどういうものなのか。
- 2020.07.22
祝日だけど実験なので気合い入れるために最近買ったGUESSのコーチジャケット着てます。へそくりが……というわけでやっと出来た〜!!!!!ETUDEHOUSEのHERSHEY’Sコラボのアイシャドウです。いやぁ〜欲しかったんですよ……圧倒的可愛さと発色の良さ!!赤っぽいブラウンアイシャドウ!!!!優勝待ったナシって感じですね。あと自分が普通にHERSHEY’Sのチョコ好きなので。スウォッチ下手くそすぎてわかりにくいんですが、中央上のラメがめっちゃ可愛い。すごい。可愛すぎて泣いた。あと中央下の赤っぽいブラウンがこなれ感を演出してくれてありがたいですね。
- 2020.03.20
近々某コスメサイトでぶち当てたとんでもねぇものが(詐欺でなければ)家に届くらしいので震えて待ってます。でも状況的に使うとしても半年先とかになるかも?本日は!!!!!!!!!風呂場でできるスキンケア!!!!!!スキンフードのブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ2xです!(限定版のやつですみません)2xじゃない方の公式ページ、なんかやばそうな(失礼)健康食品サイトっぽくて好きなんですよね。以前スリーピングマスクを使いいい感じだったため、気になっていたこちらを購入。以下感想です・もともとピーリングジェルを使っていたため分かりやすく「ツルツルになった!」って感じはしなかった...
- 2020.04.29
ある日思ったんですよ旅行する時めっちゃアイメイク変えたいけどいっぱいアイシャドウ持ってくの面倒だし多色パレット欲しいと。そして気づいたら買ってました。ETUDEHOUSEプレイカラーアイパレットローズボム日本未発売の真っピンクのパケのやつもAmazonあって、どっちにしようか迷ってたんですがこっちがAmazonで2000円切ってたので思わずポチりました笑思ってたよりピンクでおっやべぇぞ(プロフの通りピンクが好きじゃないので)と思ったんですがまぁまぁ。良かった点・発色がいい→持ちがちょっと悪い?
- 2020.04.02
やった〜!!!!!ということで今回は、LIPSのプレゼント企画でいただいたサボリーノ目ざまシートビタミンスムージーの香りを紹介させていただきます!(当選おめでとうございます的な紙は親が捨てました笑)いやぁ、ちゃんと当たるんですねアレ……都市伝説だと思ってました……元々洗顔が面倒でエチュセの洗顔シートを使ってたのですが、何故か最近手に入らず……ちょうど届いたので助かりました笑(最近はその気があれば洗顔もしてます)スムージーとか飲んだことないのでビタミンスムージーの香りが何かはさておき、柑橘系を柔らかくしたような爽やかな香りがします!いいぞ!
- 2020.08.07
※ミスを発見したので再投稿ですめっちゃ♡くるじゃん承認欲求爆上がりしそう。顔面に油田を持ってる混合肌です。真夏は本当に油田すぎて長いこと脂性肌だと思ってたレベルです。そんなこんなで油田持ちに良いと聞いたレブロンのリキッドファンデを買ってみました。先に言います、半分以上使ったけどもう捨てたい。☆良かった点・まじで崩れない(大大大満足)・下地が要らない設計・色展開が多い★嫌だった点・色展開は多いが暗すぎる・下地の相性の善し悪しが激しすぎる。びっくりした(レブロンの下地とセザンヌの有名な皮脂テカリ防止のやつ以外は死ぬ)・頬とか乾燥するところはマジで乾燥する。おかげで混合肌なのに気づいた、ありがとう。
- 2020.03.12
★がつけたい数+1で判定されるのムカつくInnisfreeのトーンアップクリームです。オンライン先行販売で買いました。油多めの混合肌なので最初は毛穴落ちが凄かったり白い固まりが浮いてきちゃったりと「まじ使えねぇ」と思ってたんですが薄めに半顔に塗る→反対側にも薄めに塗る→最初に塗った方が馴染んだら塗り重ねる→もう反対側も同様→これを繰り返し、いい感じにトーンアップできたらチャコットのパウダー(ローズマリー限定品)orイニスフリーのパウダーをはたくとやったらいい感じに崩れないし乾燥もしなくなりました!ほのかに桜の香りがして癒されます。首をトーンアップしたい時にも使えるのでいい感じです...
- 2020.03.12
スガオスフレ感チーク&リップこれは、ナチュラルなピンクで伸びもよくふわっとした発色です!少しつけるだけで発色もいいです!結構いっぱい入ってて1000円で安いかなと思いました!スフレ感というだけあってスフレっぽい感触でしたクリームチークだと、硬くてほっぺたで伸ばしずらかったし、結構擦らないと伸びてくれなかったのでこちらは、めちゃめちゃ伸びもいいのでお気に入りです💗皆さんもチークナチュラルだけど、いつもより顔の血色感をよくしたい人は、買ってみてください♡
- あーいりんごー
- 2018.03.06
(⊙౪⊙)۶チクショォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォはい、8月ですね。昨日のCLのセカンド&TAKAHIROさんの生配信を見逃し、アーカイブを見ようと思ったら1週間後と言われ泣いてるもぼじです。もぼじくんは今年で大学4年生。就活してないということは……そう、院★試です。何が嫌ってペーパーも嫌なんですけど面接があるんですよね。要らんやろ志願理由書読めや。TOEICの点数だけで周りを殴り倒して終わりにしたい!しかしそんな訳にも行かないので就活メイクを参考に自分用の院試メイクを作りました。地鶏下手くそ過ぎて面長芸人になってしまうので完成形の写真はありませんが、他の人の参考になれば幸いです。
- 2020.08.02
めいじさんの人気クチコミ
トパーズラテパールわかる人にはカラコンつけてるって分かると思うけどナチュラルで可愛い#はじめての投稿
- 2025.07.06
トパーズストロベリークォーツ目が結構赤っぽくなるかんじカラコンつけてる感あり可愛らしくて結構お気に入りまた買いたいかも
- 2025.07.06
トパーズモカリング黒目が一回りくらい大きくなる気がする友達につけてるって気づかれた個人的にラテパールよりも好きなのでリピしたいかも
- 2025.07.06
だいぶナチュラルでつけてるって気づかれにくいかも カラコン色々試した後だとちょっと物足りないかも でも初めてのカラコンにはぴったりだと思う
- 2025.07.06
トパーズオパール薄茶色って感じでちょっと色素薄い系になれる彼氏でもつけてるって気づいてくれたのでカラコンつけてるって分かりやすいと思う元の目の色から結構変わるから印象変えやすい今までの中で1番目が明るくなるので好き盛りたい時に使うリピしたい