LIPSフェスタ 2025 Summer

こはる on LIPS 「\髪質改善専門美容室/ 髪サラツヤになるトリートメント受けてきました🕊️ ..」

\髪質改善専門美容室/ 髪サラツヤになるトリートメント受けてきました🕊️ こちらの美容院は初めて聞く「髪の病院」 1人1人に合ったオーダーメイドトリートメントで髪がサラサラになる髪のアンチエイジングサロンです 髪の悩みは人それぞれ ボリュームを出したい、ツヤを出したい、サラサラにしたいなどこちらの悩みに合わせたトリートメントをしてくれます 私はどうないたい? まずはしっかりとしたカウンセリングから 髪の毛について知らないことがたくさんでとても勉強になりました📖 私は髪が細くてペタッとなりやすいのですがボリュームを出すと広がるのが嫌でツヤ感が出てサラサラになるトリートメントにしてもらいました✨ 今回私が受けたコースは「究極の輝きを創るトリートメントコース(150分)」 くせ毛のうねりをなくすケアで細くたくさん出ているアホ毛を目立ちにくくするケアをしてもらいました ①カウンセリング ②シャンプー&頭皮ケア ③トリートメント栄養補給 傷んだ髪のキューティクルと髪の内部を復元する特殊技術で復元剤を使い微弱電流と振動波で髪の中心部から活性化させキューティクルと髪の内部を再生させます 普通のトリートメントは外側の補修をするものが多いですがこちらのサロンでは髪の内部が復元されるので毛先まで栄養状態が均一化し毛の細さや生えクセが解消されるそうです 動画でもお分かりのように終わった後はさらっさらのツヤツヤでした😍 髪がすごく綺麗に見える✨ 指通りもよくてつやっとしていました 📍 FAMILLE HAIR the hospital of hair 〒599-8253 大阪府堺市中区深阪6丁1番40-106号 (※駐車場3台有り) TEL:0120-89-1307 気になる方は行ってみてくださいෆ̈ #ヘアケア #髪質改善 #ヘアモデル #サラサラ #40代ヘアケア

こはるさんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)