• shizuka on LIPS 「※※※LEPOREMLEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合..」(1枚目)
  • shizuka on LIPS 「※※※LEPOREMLEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合..」(2枚目)
  • shizuka on LIPS 「※※※LEPOREMLEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合..」(3枚目)
  • shizuka on LIPS 「※※※LEPOREMLEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合..」(4枚目)
  • shizuka on LIPS 「※※※LEPOREMLEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合..」(5枚目)
  • shizuka on LIPS 「※※※LEPOREMLEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合..」(6枚目)
  • shizuka on LIPS 「※※※LEPOREMLEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合..」(7枚目)
  • shizuka on LIPS 「※※※LEPOREMLEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合..」(8枚目)

shizuka on LIPS 「※ ※ ※ LEPOREM LEPOREMは今話題のアゼライ..」

※ ※ ※ LEPOREM LEPOREMは今話題のアゼライン酸を配合したスキンケアを日本で初めて販売したブランド✨ 《アゼライン酸とは》 小麦やライ麦などの穀類や酵母に含まれる 天然由来の成分でニキビや酒さの治療薬や 化粧品成分として知られています✨ 皮脂の分泌を抑える作用・抗炎症作用・抗菌作用、 メラニンの生成を抑える効果などが期待できます✨ ※一部の研究では、アゼライン酸が15%以上含まれることで肌悩みにアプローチする可能性が示唆された事を踏まえたLEPOREMの自信作がこちら✨ 《A.Cローション BASIC》 アゼライン酸5%・グリチルリチン(保湿成分)配合で お肌をなめらかに整えてくれるローション✨ とろっとしたテクスチャーで肌にしっかり浸透していくのを感じるので毎日のケアにぴったり✨ 《A.Cセラム BASIC》 アゼライン酸 5%・グリチルリチン(保湿成分)配合で毛穴・鎮静ケアにオススメ✨ 皮脂を抑えながらしっとり保湿してくれるのにべたつかないからこれからの季節にも使いやすいセラム✨ 《ニードルセラム(レチノール)》 美容液をたっぷり含んだ75万本の針が角質層までしっかりと美容液成分を届けてくれます✨ レチノールxシリカ針でハリと弾力をサポート✨ ニードル好きなのでチクチクした感じがたまらない🤭 ニードルセラムは週に2回、 夜のスキンケアの初めに導入美容液として 使っています😊 ニードルセラム→ローション→パック→セラム →クリーム(私はこの順番が好き❤️) 毎日暑くて皮脂によるお肌のトラブルが気になる時期… まだ使い続けて間もないけどアゼライン酸の効果を感じているのでこれからも使い続けていきたいと思います🥰 Qoo10のメガポで45%OFF LEPOREMのアカウントにQoo10 Amazonの公式ホームページがあるのでぜひチェックしてみて下さい🤗 @leporem_japan ✅ #leporem #ルポレム #メガポ #Qoo10 #ニードルセラム #グルタチオン #アゼライン酸 #ルポレムアゼライン酸 #leporemアゼライン酸 #アゼライン酸クリーム #スキンケア #レチノール #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #アゼライン #pr